La página Despliegues muestra los detalles y el historial de despliegue de tu sitio estático.

El Alojamiento de Sitios Estáticos incluye 600 minutos de despliegue y 100 GB de ancho de banda al mes por empresa. Si cualquiera de estos valores se sobrepasa, los despliegues, redespliegues y despliegues automáticos se desactivan durante el resto del mes. Para más detalles, consulta la lista completa y las descripciones de nuestras Funciones de Sitio Estático.

Detalles del Despliegue

En esta sección, puedes ver desde dónde se está desplegando tu sitio estático, incluyendo la rama, un enlace al último despliegue y si los despliegues automáticos están activados o no. Si el despliegue automático está activado, el sitio se despliega cada vez que se realiza un commit en la rama del repositorio Git. Puedes activar o desactivar los despliegues automáticos en la Configuración del sitio estático.

Para desplegar de nuevo el commit más reciente, haz clic en Volver a Desplegar.

Historial

En esta sección, puedes ver una lista de todos los despliegues anteriores. También puedes desplegar manualmente el sitio estático haciendo clic en Desplegar ahora.

Si haces clic en cualquiera de las implantaciones, accederás a una página específica que muestra los Detalles del despliegue y el Progreso de despliegue.

Detalles del Despliegue

Muestra información sobre el despliegue, incluyendo:

  • El nombre del repositorio Git y la rama.
  • El  Commit ID, con un enlace al commit en el proveedor de servicios Git.
  • Quién inició el despliegue.
  • La fecha y hora de inicio del despliegue.
  • El tiempo que tarda en finalizar el despliegue (Tiempo de despliegue).
  • El mensaje commit.

Para volver a desplegar el sitio a partir de esta confirmación, haz clic en Volver a Desplegar.

Progreso del despliegue

El proceso de construcción y despliegue muestra el estado de la construcción y el despliegue:

  • En ejecución: El proceso de construcción y despliegue sigue en marcha. Si este proceso lleva mucho tiempo o has realizado un cambio y quieres detener la construcción, puedes hacer clic en Cancelar construcción .
  • Completado: El proceso de construcción y despliegue ha finalizado y se ha realizado correctamente.
  • Fallido: El proceso de construcción y despliegue ha fallado. En este caso, comprueba el registro de construcción y despliegue para identificar dónde puede haber fallado el proceso.

Puedes hacer clic en el proceso de construcción y despliegue para expandirlo y ver el registro de construcción  y despliegue.

Despliegue muestra el estado del despliegue. Una vez completado el despliegue, se muestra el dominio del sitio con un enlace al sitio estático.

Documentación Relacionada