Les demandes de renseignements sur les ventes sont traitées du lundi au vendredi. Nous pouvons actuellement vous aider dans les langues suivantes :

• Ventes en anglais : 24 heures sur 24 (M-F)
  • Ventes en Allemagne : de 8 h à 16 h UTC
  • Ventes aux Pays-Bas : de 8 h à 16 h UTC
  • Ventes en Espagne : de 8 h à 16 h UTC
  • Ventes en France : 11 heures à 20 heures UTC
  • Ventes en Italie : de 7 h à 15 h UTC
  • Ventes au Japon : de 1 heure à 9 heures UTC

Pour envoyer un message à notre équipe de vente, rendez-vous sur notre page « Contactez-nous ». Vous pouvez également nous envoyer un e-mail à [email protected]. Si vous êtes un client actuel de Kinsta, vous pouvez également ouvrir un ticket de support et demander à discuter avec notre équipe de gestion des comptes.

Contacter le service commercial de Kinsta sur notre page Contactez-nous.
Contacter le service commercial de Kinsta sur notre page Contactez-nous.

Obtenez tous vos applications, bases de données et Sites WordPress en ligne et sous un même toit. Notre plateforme cloud haute performance, riche en fonctionnalités, comprend :

• Configuration et gestion faciles dans le tableau de bord MyKinsta
  • Support expert 24/7
  • Le meilleur matériel et réseau de la plateforme Google Cloud, propulsé par Kubernetes pour une évolutivité maximale
  • Une intégration Cloudflare au niveau de l’entreprise pour la vitesse et la sécurité
  • Une audience mondiale avec jusqu’à 35 centres de données et 275+ PoP dans le monde entier

Testez-le vous-même avec 20 $ de réduction sur votre premier mois de Hébergement d’application ou Hébergement de base de données. Explorez nos plans ou contactez nous pour trouver ce qui vous convient le mieux.