Kinsta fournit un accès facile au PhpMyAdmin WordPress sur tous les plans d’hébergement. phpMyAdmin est une application gratuite populaire pour la gestion des bases de données MySQL. Suivez les instructions ci-dessous pour le trouver et l’utiliser.

PhpMyAdmin WordPress

Pour accéder à phpMyAdmin, cliquez sur Sites dans votre tableau de bord MyKinsta et puis sur l’onglet  » Info « . Faites défiler vers le bas jusqu’à la section Accès à la base de données et vous trouverez le nom d’utilisateur et le mot de passe de votre base de données que vous pouvez utiliser pour vous connecter à phpMyAdmin. Pour accéder à la page de connexion, cliquez sur  » Ouvrir phpMyAdmin. »

Accès au phpMyAdmin WordPress

Accès au phpMyAdmin WordPress

Vous pouvez ensuite entrer le nom d’utilisateur et le mot de passe de votre base de données sur la page de connexion du phpMyAdmin WordPress.

Kinsta phpMyAdmin

Kinsta phpMyAdmin

Vous pouvez ensuite cliquer sur votre base de données WordPress et exécuter des requêtes, importer des données, exporter votre base de données WordPress, etc.

Tableau de bord phpMyAdmin

Tableau de bord phpMyAdmin

Nous publierons des tutoriels plus approfondis sur la façon d’utiliser le phpMyAdmin WordPress à l’avenir, mais d’ici là, vous pouvez toujours vous référer à la documentation officielle de phpMyAdmin.

Économisez du temps et de l’argent et optimisez les performances de votre site avec :

• Aide instantanée des experts en hébergement WordPress, 24/7.
  • Intégration de Cloudflare Enterprise.
  • Une audience mondiale avec 28 centres de données dans le monde entier.
  • Optimisation avec notre surveillance intégrée de performance d’applications (APM).

Tout cela et bien plus encore, dans un seul plan sans contrat à long terme, avec des migrations assistées et une garantie de remboursement de 30 jours. Pour trouver le plan qui vous convient, Découvrez nos plans ou contactez nous.