Pour ouvrir un nouveau ticket de support, connectez-vous à votre tableau de bord sur https://my.kinsta.com et cliquez sur l’icône intercom dans le coin inférieur droit. Ceci est disponible à partir de n’importe quelle page du tableau de bord.

Ticket de support WordPress

Ticket de support WordPress

Tapez votre message (vous pouvez joindre des fichiers via l’icône du trombone) et appuyez sur Entrée (ou cliquez sur l’icône de l’avion) pour envoyer. Vous serez avisé par courriel lorsque les réponses seront affichées sur votre ticket.

Envoyer un ticket de support WordPress

Envoyer un ticket de support WordPress

Le temps de réponse initial moyen de l’équipe de support au troisième trimestre 2019 était de 1 minute et 27 secondes !

Économisez du temps et de l’argent et optimisez les performances de votre site avec :

• Aide instantanée des experts en hébergement WordPress, 24/7.
  • Intégration de Cloudflare Enterprise.
  • Une audience mondiale avec 28 centres de données dans le monde entier.
  • Optimisation avec notre surveillance intégrée de performance d’applications (APM).

Tout cela et bien plus encore, dans un seul plan sans contrat à long terme, avec des migrations assistées et une garantie de remboursement de 30 jours. Pour trouver le plan qui vous convient, Découvrez nos plans ou contactez nous.