Pour ouvrir un nouveau ticket de support, connectez-vous à votre tableau de bord sur https://my.kinsta.com et cliquez sur l’icône intercom dans le coin inférieur droit. Ceci est disponible à partir de n’importe quelle page du tableau de bord.

Ticket de support WordPress

Ticket de support WordPress

Tapez votre message (vous pouvez joindre des fichiers via l’icône du trombone) et appuyez sur Entrée (ou cliquez sur l’icône de l’avion) pour envoyer. Vous serez avisé par courriel lorsque les réponses seront affichées sur votre ticket.

Envoyer un ticket de support WordPress

Envoyer un ticket de support WordPress

Le temps de réponse initial moyen de l’équipe de support au troisième trimestre 2019 était de 1 minute et 27 secondes !

Important

Si vous ne voyez pas l’icône de support, c’est peut-être parce que vous avez AdBlock d’activé. Nous avons également observé que certains services VPN peuvent interférer avec la fonction de live chat. Si vous rencontrez des problèmes avec le live chat, essayez d’activer la fonction « Ne pas exécuter sur les pages de ce domaine » dans votre bloqueur de publicité ou de désactiver votre VPN.

Si vous avez aimé ce tutoriel, alors vous allez adorer notre support. Tous les plans d’hébergement de Kinsta incluent le support 24/7 de nos développeurs et ingénieurs WordPress expérimentés. Discutez avec la même équipe qui soutient nos clients du Fortune 500. Découvrez nos plans