Pour ouvrir un nouveau ticket de support, connectez-vous à votre tableau de bord sur https://my.kinsta.com et cliquez sur l’icône intercom dans le coin inférieur droit. Ceci est disponible à partir de n’importe quelle page du tableau de bord.

Ticket de support WordPress

Ticket de support WordPress

Tapez votre message (vous pouvez joindre des fichiers via l’icône du trombone) et appuyez sur Entrée (ou cliquez sur l’icône de l’avion) pour envoyer. Vous serez avisé par courriel lorsque les réponses seront affichées sur votre ticket.

Envoyer un ticket de support WordPress

Envoyer un ticket de support WordPress

Notre temps de réponse moyen au T4 2018 était de 1 minute et 35 secondes!

Si vous ne voyez pas l’icône de support, c’est peut-être parce que vous avez AdBlock d’activé. Activez l’option « Ne pas exécuter sur les pages de ce domaine » pour vous assurer de le voir à tout moment dans votre tableau de bord MyKinsta.