La discussion de support pour les clients ayant un plan ou un service payant est disponible depuis n’importe quelle page de MyKinsta. Le support en anglais est disponible 24/7, et nous élargissons toujours notre équipe pour vous apporter un meilleur support dans votre langue maternelle.

Si vous avez uniquement un hébergement de site statique avec Kinsta, il s’agit d’un service gratuit, et par conséquent la discussion en direct 24/7 n’est pas disponible. Nous disposons d’une documentation détaillée sur l’hébergement de sites statiques, et vous pouvez également entrer en contact avec des développeurs et des membres compétents de la communauté sur le forum de la communauté Kinsta. Ce forum est l’endroit où vous pouvez poser des questions et discuter de tout ce qui concerne l’hébergement de sites web statiques, y compris le déploiement de sites web, les générateurs de sites statiques, et plus encore. Que vous soyez curieux de choisir le bon style de site statique, de résoudre des problèmes ou d’optimiser les performances, notre communauté est là pour vous aider.

Ouvrir une discussion de support

Pour ouvrir une nouvelle discussion ou ticket de support, connectez-vous sur MyKinsta et cliquez sur l’icône de discussion dans le coin inférieur droit.

Contacter le support dans MyKinsta.
Contacter le support dans MyKinsta.

Cliquez sur le bouton « Envoyez-nous un message » et faites-nous savoir de quel type de support vous avez besoin (technique, questions sur le plan, questions sur la facturation, etc.) Saisissez votre message (vous pouvez joindre des fichiers grâce à l’icône représentant un trombone) et appuyez sur la touche Entrée/Retour (ou cliquez sur l’icône représentant un avion) pour l’envoyer. Si vous fermez la fenêtre de discussion, vous serez averti par e-mail quand les réponses seront publiées.

Envoyer un message dans MyKinsta
Envoyer un message dans MyKinsta.

Le temps de réponse moyen de notre équipe de support est inférieur à 2 minutes !

Enregistrer une transcription de discussion

Pour télécharger une transcription de votre conversation, faites défiler la fenêtre vers le haut et cliquez sur l’icône de la flèche vers le bas (téléchargement) dans le coin supérieur droit de la fenêtre de discussion. Une fenêtre popup apparaîtra avec un fichier .txt de votre transcription que vous pourrez enregistrer sur votre ordinateur.

Cliquez sur l'icône de la flèche vers le bas (téléchargement) pour enregistrer une transcription de votre discussion.
Cliquez sur l’icône de la flèche vers le bas (téléchargement) pour enregistrer une transcription de votre discussion.