Se volete cambiare la password SFTP del vostro sito, potete farlo facilmente dal vostro cruscotto MyKinsta.

Cambiare Password SFTP

I passi da compiere sono i seguenti:

1. Effettuate il login visitando il sito https://my.kinsta.com.
  2. Cliccate su Siti nel menu di sinistra.
  3. Selezionate il sito per il quale desiderate modificare la password SFTP.
  4. Nella sezione SFTP, fate clic sul pulsante “Genera nuova password SFTP”.
  5. Fate clic sul pulsante di conferma.
  6. Riceverete una notifica nella parte inferiore dello schermo nel giro di un secondo, e a quel punto la password viene aggiornata.
  7. Copiate e incollate la nuova password nel vostro client FTP, se necessario.
Genera nuova password SFTP

Genera nuova password SFTP

Date anche un’occhiata al nostro tutorial su come connettersi via SFTP al proprio sito WordPress.

Se ti è piaciuto questo tutorial, allora apprezzerai molto il nostro supporto. Tutti i piani di hosting di Kinsta includono supporto 24/7 da parte dei nostri sviluppatori e tecnici veterani di WordPress. Chatta con lo stesso team che supporta i nostri clienti Fortune 500. Scopri i nostri piani