DevKinsta install error

DK0001

Descrizione: Non c’è abbastanza spazio libero su disco.

Durante certe operazioni (installazione di DevKinsta, creazione di siti, importazione di siti da MyKinsta, ecc.), DevKinsta verifica lo spazio disponibile sul disco. Se non c’è abbastanza spazio su disco sulla macchina locale, si vedrà questo errore.

Soluzione

Liberare spazio sul disco del computer e ripetete l’azione che ha causato l’errore iniziale.

DK0002

Descrizione: Non c’è connessione internet.

Durante alcune operazioni (installazione di DevKinsta, importazione di siti da MyKinsta, ecc.), DevKinsta verifica la presenza di una connessione Internet stabile. Se la macchina locale non è connessa a Internet, si vedrà questo errore.

Soluzione

Assicurarsi che il computer sia connesso a Internet e ripetere l’azione che ha causato l’errore iniziale.

DK0003

Descrizione: Impossibile installare Docker.

DevKinsta non ha potuto installare Docker Desktop.

Soluzione

Assicurarsi che il computer sia conforme ai requisiti di sistema e provare a installare Docker Desktop manualmente. Dopo aver completato l’installazione di Docker Desktop, si provi a riavviare DevKinsta.

DK0004

Descrizione: Impossibile avviare Docker. Prova ad avviarlo manualmente.

DevKinsta non ha potuto avviare Docker Desktop.

Soluzione

Si provi ad avviare Docker Desktop manualmente, dopo di che riavviare DevKinsta.

DK0005

Descrizione: Impossibile creare container Docker.

DevKinsta non ha potuto creare i container Docker.

Soluzione

Riavviare manualmente Docker Desktop e poi riavviare DevKinsta.

DK0006

Descrizione: Impossibile scaricare le immagini Docker.

DevKinsta non ha potuto caricare le immagini Docker richieste.

Soluzione

Controllare la connessione internet. Se è stabile, provare a riavviare DevKinsta.

DK0007

Descrizione: Impossibile scaricare Docker.

DevKinsta non ha potuto scaricare Docker Desktop.

Soluzione

Per prima cosa, controllare la connessione internet. Se è stabile, provare a riavviare DevKinsta.

DK0008

Descrizione: Impossibile recuperare l’IP.

DevKinsta non è riuscito a trovare l’indirizzo IP di Docker.

Soluzione

Provare a riavviare manualmente Docker Desktop e poi riavviare hDevKinsta.

DK0009

Descrizione: Impossibile avviare il container Docker.

DevKinsta non è riuscito ad avviare i container Docker.

Soluzione

Provare a fermare i container Docker relativi a DevKinsta, dopo di che riavviare DevKinsta.

docker kill devkinsta_fpm && docker kill devkinsta_nginx && docker kill devkinsta_adminer && docker kill devkinsta_db && docker kill devkinsta_mailhog

DK0010

Descrizione: Impossibile caricare le immagini Docker.

DevKinsta non è riuscito a caricare le immagini Docker richieste.

Soluzione

Controllare la connessione internet. Se è stabile, provare a riavviare DevKinsta.

DK0011

Descrizione: Si è verificato un errore sconosciuto del server. Riprova.

Si potrebbe vedere questo errore nel caso in cui DevKinsta non sia in grado di accedere all’API di Kinsta.

Soluzione

Per prima cosa, controllare la connessione Internet per vedere se ci sono problemi. In caso contrario, riprovare successivamente nel caso in cui il problema sia sul lato dell’API di MyKinsta.

DK0012

Descrizione: La tua richiesta è scaduta. Riprova.

Si potrebbe vedere questo errore se DevKinsta non riesce ad accedere all’API di Kinsta a causa di un timeout.

Soluzione

Per prima cosa, controllare la connessione Internet per vedere se ci sono problemi. In caso contrario, riprovare successivamente nel caso in cui il problema sia sul lato dell’API di MyKinsta.

DK0013

Descrizione: Il server remoto ha ricevuto dati errati. Riprova.

È possibile vedere questo errore se DevKinsta riceve un errore di richiesta errato dall’API di Kinsta.

Soluzione

Segnalare questo errore al forum della community di DevKinsta.

DK0014

Descrizione: Non ha effettuato l’autenticazione. Riprova ad accedere nuovamente all’account MyKinsta.

È possibile vedere questo errore se DevKinsta riceve un errore di richiesta non autorizzata dall’API di Kinsta.

Soluzione

Andare alle pagine di configurazione di DevKinsta e provare ad accedere di nuovo al proprio account MyKinsta. Dopodiché, riprova la procedura.

DK0015

Descrizione: Non hai i permessi per questa azione.

Si potrebbe vedere questo errore se DevKinsta incontra un errore di autorizzazione di MyKinsta quando prova ad accedere all’API di Kinsta.

Soluzione

Andare al proprio profilo MyKinsta e assicurarsi di avere i permessi necessari sul sito.

DK0016

Descrizione: Impossibile trovare il server remoto. Riprova.

È possibile vedere questo errore se DevKinsta riceve un errore 404 dall’API di Kinsta.

Soluzione

Segnalare questo errore al forum della community di DevKinsta.

DK0017

Descrizione: Hai fatto troppe richieste. Riprova dopo qualche minuto.

Si può vedere questo errore se DevKinsta incontra un errore “troppe richieste” dall’API di Kinsta. Questo errore si verifica quando l’API di Kinsta viene chiamata troppo frequentemente.

Soluzione

Aspettare qualche minuto e riprova ad eseguire l’azione.

DK0018

Descrizione: Non hai concesso il permesso per la cancellazione del sito.

È possibile vedere questo errore se DevKinsta non è in grado di cancellare un sito a causa di autorizzazioni errate per eseguire l’azione di cancellazione.

Soluzione

Windows macOS
Provare a cancellare di nuovo il sito e approvare la finestra di dialogo di conferma di Windows. Provare a cancellare di nuovo il sito e fornire la password corretta quando richiesto da macOS.

DK0019

Descrizione: Configurazione NGINX non riuscita

Si potrebbe vedere questo errore se DevKinsta non è in grado di aggiornare il file di configurazione di Nginx.

Soluzione

Per prima cosa, provare a riavviare DevKinsta e a ricreare il sito. Se questo non funziona, controllare il file sites.ini nella cartella projectFolder/kinsta con un editor di testo e rimuovere ogni voce duplicata.

DK0020

Descrizione: Creazione del database non riuscita

Si potrebbe vedere questo errore se DevKinsta non è in grado di creare il database MySQL. Il nome del database deriva dal nome del sito. Questo errore si verifica se il nome del database non è valido.

Soluzione

Provare a ricreare il sito con un nome diverso. Se questo non funziona, provare a riavviare DevKinsta.

DK0021

Descrizione: Configurazione del sito WordPress non riuscita

Si potrebbe vedere questo errore se DevKinsta non è in grado di installare WordPress.

Soluzione

Provare a riavviare DevKinsta e a ricreare il sito.

DK0022

Descrizione: Aggiornamento del file host non riuscito

Durante la creazione del sito, DevKinsta non ha potuto aggiornare il file hosts. Si potrebbe vedere questo errore se DevKinsta non è in grado di aggiornare il file hosts del computer.

Soluzione

Windows macOS
Provare a ricreare il sito e ad approvare la finestra di dialogo di conferma di Windows. Provare a ricreare il sito e fornire la password corretta quando richiesto da macOS.

DK0023

Descrizione: Impossibile aggiungere il certificato al portachiavi

Si potrebbe vedere questo errore se DevKinsta non è in grado di memorizzare il certificato di sicurezza nel portachiavi di macOS.

Soluzione

Provate a ricreare il sito e assicurarsi di fornire la password corretta al prompt di dialogo di macOS.

DK0024

Descrizione: Impossibile scrivere nello store Certificati

Si potrebbe vedere questo errore se DevKinsta non è in grado di memorizzare il certificato di sicurezza nel gestore dei certificati di Windows.

Soluzione

Provare a ricreare il sito e assicurarsi di inserire la password corretta nella finestra di dialogo di conferma di Windows.

DK0025

Descrizione: Impossibile scaricare il sito

Si potrebbe vedere questo errore se DevKinsta non è in grado di importare un sito da Kinsta.

Soluzione

Riavviare DevKinsta, ripetere il login al proprio account MyKinsta nelle impostazioni di DevKinsta e provare ad importare di nuovo il sito.

DK0026

Descrizione: Push del sito non riuscito

Si potrebbe vedere questo errore se DevKinsta non è in grado di passare un sito su Kinsta.

Soluzione

Riavvia DevKinsta, accedi nuovamente al tuo account MyKinsta nelle impostazioni di DevKinsta, e prova a passare di nuovo il sito.

DK0027

Descrizione: Voce del file host mancante

Si potrebbe vedere questo errore se manca una voce nel file hosts. In questo caso non si potrà aprire questo sito tramite il nome di dominio.

Soluzione

Fare clic sul pulsante “Fix this”.

DK0028

Descrizione: Non hai concesso il permesso di modificare il file host.

Si può vedere questo errore se non si concede il permesso per la modifica del file hosts.

Soluzione

Riprovare la procedura e fornire il permesso richiesto.

Alle prese con i tempi di inattività e problemi di WordPress? Kinsta è la soluzione di hosting progettata per farvi risparmiare tempo! Scopri i nostri servizi

DK0029

Descrizione: Impossibile creare un dump mysql

Potreste vedere questo errore se, durante il pull del sito, DevKinsta non è in grado di creare un dump MySQL sul server remoto.

Soluzione

Riprova più tardi. Se il problema persiste, contattaci sul nostro forum di supporto.

DK0030

Descrizione: OPERAZIONE INTERROTTA

Si potrebbe vedere questo errore se si chiude DevKinsta durante la creazione del sito.

Soluzione

Fai clic sul pulsante retry (riprova). Se DevKinsta non può ricreare il sito, provare a cancellare e ricreare il sito.

DK0031

Descrizione: La porta 80 o la porta 443 è in uso.

Potreste vedere questo errore se viene utilizzata la porta 80.

Soluzione

Provare a chiudere il processo che sta utilizzando la porta 80.

trovare e terminare il processo su macOS

# find & kill processes which are using port 80
sudo lsof -i tcp:80 | grep LISTEN | awk '{print $2}' | xargs kill -9

trovare e terminare il processo su Windows

# find processes which are using port 80
netstat -ano | findstr :80

# kill process by PID. replace "" with result from the above command.
taskkill /PID  /F

DK0032

Descrizione

Potreste vedere questo errore su Windows se WSL2 non è installato o abilitato.

Soluzione

Riavviate DevKinsta per avviare automaticamente l’installazione di WSL2. Se DevKinsta non è in grado di installare WSL2, potete anche scaricarlo direttamente da Microsoft.

DK0033

Descrizione: Impossibile connettersi al database

Questo errore si verifica quando DevKinsta non è in grado di connettersi al database MySQL.

Soluzione

Seguite i passi qui sotto per risolvere questo errore.

1. Esportare il database del sito con Adminer. (opzionale)
  2. Chiudere DevKinsta.
  3. Eseguire questo comando nel terminale – docker container rm devkinsta_db && docker volume rm devkinsta_db_data.
  4. Avviare DevKinsta.
  5. Importare il database con Adminer. (opzionale)

DK0034

Descrizione: Riavvia il computer per finire l’installazione.

Questo errore si verifica quando è richiesto un riavvio del computer.

Soluzione

Riavviate il computer e lanciate DevKinsta.

DK0035

Descrizione

Questo errore si verifica su Windows se DevKinsta non è in grado di scaricare WSL2 durante il processo di installazione.

Soluzione

Riavviate DevKinsta per avviare nuovamente il download di WSL2.

DK0036

Descrizione

Questo errore si verifica se la funzione Windows Subsystem for Linux (WSL2) non è abilitata.

Soluzione

Abilitate WSL2 seguendo la documentazione di Microsoft.

DK0040

Descrizione: Impossibile rinnovare la chiave SSH.

Si può vedere questo errore quando DevKinsta cerca di rinnovare la chiave SSH durante l’importazione del sito.

Soluzione

Per prima cosa, controlla la tua connessione Internet per vedere se ci sono problemi. In caso contrario, riprova più tardi se il problema si verifica lato API MyKinsta.

DK0044

Descrizione: Impossibile scrivere nello store Certificati

Potreste vedere questo errore quando DevKinsta cerca di creare un certificato locale sul sistema per il vostro sito.

Soluzione

Provate a ricreare il sito e verificate che la password sia corretta al prompt di dialogo di Linux.

DK0045

Descrizione: Il certificato non è verificato

Potreste vedere questo errore quando DevKinsta cerca di creare un certificato locale ma il processo di verifica fallisce a causa di un certificato già esistente o nel database.

Soluzione

Per utenti avanzati: prova a trovare e cancellare manualmente i certificati corrispondenti dal vostro database situato in “home/yourusername/.pki/nssdb/cert9.db”

DK0046

Descrizione: Impossibile installare il pacchetto certutil

Potreste vedere questo errore quando DevKinsta cerca di installare i pacchetti mancanti che sono necessari per creare e gestire i certificati sul vostro sistema Linux.

Soluzione

Aprite una finestra del Terminal ed eseguite sudo apt update, poi riprovate con la creazione di SSL in DevKinsta. Potete anche provare a installare manualmente i pacchetti necessari eseguendo sudo apt install libnss3-tools o combinando i due comandi ed eseguire sudo apt update && apt install libnss3-tools. Per verificare che l’installazione abbia avuto successo, eseguite certutil nel terminale e verificate l’output.

DK0047

Descrizione: DevKinsta non ha potuto sovrascrivere sites.ini. La creazione del sito non è riuscita.

Potreste vedere questo errore quando DevKinsta vuole sovrascrivere il file sites.ini nella vostra cartella principale di DevKinsta.

Soluzione

Andate alla vostra cartella principale di DevKinsta e poi alla cartella “kinsta”. Cancellate il file sites.ini e poi avviate DevKinsta.