Sì, forniamo supporto SSL gratuito per tutti i nostri clienti senza costi aggiuntivi, sia per i certificati Cloudflare che per i certificati SSL personali.

SSL gratuito di Cloudflare

La nostra integrazione gratuita con Cloudflare include certificati SSL automatici con supporto wildcard (copre tutti i sottodomini). Dopo aver abilitato l’integrazione Cloudflare, il vostro sito sarà automaticamente protetto da un certificato SSL.

Supporto SSL Personale Gratuito

È possibile aggiungere un certificato SSL personale proveniente da qualsiasi fornitore SSL su ogni sito/installazione. Nota: il vostro certificato SSL personalizzato deve supportare i domini jolly. Per maggiori dettagli, consultate la nostra guida su Come Installare un Certificato SSL Personalizzato.

Risparmia tempo e costi e massimizza le prestazioni del sito con:

• Aiuto immediato dagli esperti dell’hosting WordPress, 24/7.
  • Integrazione di Cloudflare Enterprise.
  • Copertura globale del pubblico con 29 data center in tutto il mondo.
  • Ottimizzazione del sito con il nostro Monitoraggio delle Prestazioni delle Applicazioni integrato.

Tutto questo e molto altro, in un piano senza contratti a lungo termine, con migrazioni assistite e una garanzia di 30 giorni di rimborso. Scopri i nostri piani o contattaci per trovare il piano che fa per te.