Você pode adicionar conexões internas a partir da página de Configurações de um Aplicativo ou da página de Configurações de um Banco de Dados. Não importa onde você inicia o processo; o resultado será o mesmo.

• Se você gostaria de adicionar uma conexão de um Aplicativo use o botão Adicionar conexão na seção Conexões internas da página Configurações.
  • Se você gostaria de adicionar uma conexão de um Banco de Dados, use o botão Adicionar aplicativo na seção Conexões Internas da página de Configurações.

Em ambos os casos, você verá a mesma interface permitindo que você selecione o banco de dados ou aplicativo ao qual você gostaria de criar a conexão interna.

Adicionar uma conexão interna de um banco de dados a um aplicativo no MyKinsta.
Adicionar uma conexão interna de um banco de dados a um aplicativo no MyKinsta.

Nós podemos preencher automaticamente as variáveis de ambiente no aplicativo a partir dos detalhes de conexão do banco de dados. Se você quiser que isso aconteça, selecione a caixa de seleção Adicionar variáveis de ambiente no aplicativo . As aplicações podem esperar variáveis de ambiente com nomes diferentes, então você pode editá-las na lista antes de adicionar a conexão.

Preencher automaticamente as variáveis de ambiente a partir dos detalhes de conexão do banco de dados.
Preencher automaticamente as variáveis de ambiente a partir dos detalhes de conexão do banco de dados.