Para que possamos processar os pagamentos, nós pedimos que você adicione seus detalhes de pagamento. Os seus dados de pagamento jamais ficarão armazenados nos nossos servidores, eles são de imediato encaminhados para a Stripe, a nossa empresa de processamento de cartões de crédito. A Strip é considerada um dos provedores de pagamento mais seguros na indústria.

Como Adicionar o Seu Cartão de Crédito/Débito

Para adicionar um cartão de crédito/débito, você precisa de entrar no MyKinsta e clicar em “Faturamento”, opção que está no lado esquerdo. Clique em “Método de Pagamento” na seção dos separadores e clique em “Adicionar Cartão de Crédito”.

Adicionar cartão de crédito
Adicionar cartão de crédito

Depois será exibido um formulário onde pode preencher seus dados de pagamento. O seu número CVC é um número de três dígitos que está no verso do seu cartão. Se você tem um cartão American Express, o CVC é um número de quatro dígitos na parte da frente do cartão. Clique em “Adicionar Cartão de Crédito.”

Formulário de pagamento com cartão de crédito
Formulário de pagamento com cartão de crédito

Após alguns momentos, seu cartão surgirá no painel de faturamento. Se você tiver somente um cartão, ele será atribuído automaticamente como seu método de pagamento padrão.

Faturamento de cartões de crédito
Faturamento de cartões de crédito

Você tem a opção de adicionar vários cartões, mas o nosso sistema de pagamento irá cobrar apenas o seu cartão primário/padrão. Você pode trocar o seu cartão sempre que quiser no separador “Método de Pagamento” ao clicar em “Atualizar” em um cartão, selecionado a opção “Definir esse cartão como padrão”.

Veja mais detalhes sobre como como atualizar um cartão e o que fazer sobre o estado de pagamento sem sucesso nas faturas.