Informações de cobrança

Neste artigo, você aprenderá como atualizar seu endereço de fatura no MyKinsta. A atualização do endereço de fatura associado a uma empresa só está disponível para usuários com funções de Administrador de Empresa e Faturas de Empresa.

Editar Detalhes de fatura

Clique em seu nome no canto superior direito e selecione Configurações da empresa no menu suspenso. Clique em Detalhes de Cobrança na barra lateral esquerda. É onde você pode atualizar seu endereço de cobrança. Quando terminar, clique em Salvar Alterações para confirmar as alterações.

Detalhes de Cobrança no MyKinsta.
Detalhes de Cobrança no MyKinsta.