Cache do Site

Na Kinsta, implementamos e gerenciamos o cache do site (também conhecido como cache de página inteira) para todos os sites no lado do servidor. Isso significa que não há necessidade de plugins de cache típicos.

Para obter mais detalhes, dê uma olhada em nosso artigo detalhado sobre o assunto: A Kinsta lida com o cache do WordPress para que você não precise fazer isso.

Se você tiver dúvidas sobre isso, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Expiração do cache do site

O cache é definido para expirar a cada 1 hora por padrão, mas você pode ajustar isso para ser mais longo, se necessário. Para alterar a expiração do cache, siga esses passos:

1. Faça login no MyKinsta.
  2. Navegue até Sites WordPress > nome do site > Ferramentas.
  3. Clique no botão Modificar em Cache do site e selecione Alterar expiração do cache.
  4. No modal/pop-up que aparece, selecione a expiração de cache desejada e clique no botão Alterar expiração.

Para sites que não são alterados com frequência, ter uma expiração de cache mais longa pode ser benéfico para o desempenho.

Gerencie e limpe o cache em seu painel do WordPress

O plugin Kinsta Must Use (MU) é instalado por padrão em todos os sites hospedados pela Kinsta. Esse não é um plugin de cache típico, pois funciona no nível do servidor. Ele permite que você limpe o cache diretamente da barra de administração, incluindo:

• Todo o cache.
  • Cache do site (também conhecido como cache de página inteira).
  • Cache de objetos.
  • Cache de CDN.

Você também pode controlar as configurações de limpeza automática quando artigos e comentários são publicados ou atualizados.

Para gerenciar ou limpar o cache do site, faça login no painel do WordPress.

Se você precisar limpar o cache de todo o site, clique no link Clear Cache na barra de ferramentas do administrador, próximo ao canto superior direito da página.

Limpe o cache em seu painel do WordPress com o plugin Kinsta MU.
Limpe o cache em seu painel do WordPress com o plugin Kinsta MU.

Para definir as configurações de limpeza automática (limpar automaticamente o cache para URLs ou caminhos específicos quando você fizer alterações em seu site), você pode configurar essas URLs nas configurações do plugin Kinsta MU.

Clique em Kinsta Cache na barra lateral esquerda e adicione as URLs que você deseja limpar quando forem feitas atualizações. Para obter mais informações, confira nosso guia sobre como adicionar URLs de cache personalizado no plugin Kinsta MU.

• Quando o Edge Caching está habilitado em seu site, limpar o cache com o plugin Kinsta MU também limpa o Edge Caching.
  • Quando o CDN da Kinsta está habilitado, limpar o cache com o plugin Kinsta MU também limpa o cache do CDN.

Limpe o cache no MyKinsta

Faça login no MyKinsta e clique em Sites WordPress na barra de navegação lateral esquerda.

Clique no nome do seu site na lista de sites e clique na aba Ferramentas.

Clique no botão Limpar cache para limpar o cache.

• Quando o Edge Caching está habilitado, a limpeza do cache no MyKinsta também limpa o Edge Caching.
  • Se você adicionou o complemento Redis ao seu site, limpar o cache no MyKinsta também limpa o cache de objetos Redis.
Limpe o cache na aba Ferramentas no MyKinsta.
Limpe o cache na aba Ferramentas no MyKinsta.

Limpe o cache com o WP-CLI

Conecte-se ao seu servidor com SSH e navegue até a raiz do documento do seu site:

cd public

Se o plugin Kinsta Must Use (MU) estiver instalado no site, você poderá limpar o cache do site e o Edge Caching (quando o Edge Caching estiver ativado) com este comando:

wp kinsta cache purge

Se você quiser limpar apenas o cache do site sem limpar o Edge Caching, adicione o sinalizador --site:

wp kinsta cache purge --site

Para limpar todo ocache, adicione o sinalizador --all:

wp kinsta cache purge --all

Saia do SSH com o seguinte comando:

quit