O Log de Atividades no MyKinsta permite que você veja as ações tomadas em sua conta MyKinsta ou em um site específico nos últimos 6 meses. Além de ver quem executou cada ação, você pode ver quando a ação foi iniciada e se a ação foi bem sucedida ou não. Um ícone de verificação verde na coluna Status indica que uma ação foi bem sucedida, enquanto um ícone de ponto de exclamação vermelho indica que a ação não foi concluída com sucesso.

Nível e Acesso do Usuário

O acesso ao Log de Atividades e aos dados específicos no log depende do seu papel de usuário do MyKinsta. Os administradores e desenvolvedores da empresa podem ver todas as atividades, enquanto os administradores do site só podem ver as informações associadas ao site ao qual eles têm acesso.

Os usuários de faturamento da empresa e os desenvolvedores do site não têm acesso ao Log de Atividades de nível empresarial, portanto eles não verão o link para o Log de Atividades na barra lateral esquerda de navegação. Os desenvolvedores do site têm acesso limitado ao registro de atividades em nível de site e não verão ações de cobrança ou outros nomes de usuários no Registro de Atividades.

Diário de Atividades da Empresa

Para acessar o Log de Atividades da empresa, entre no MyKinsta e clique em Log de Atividades na barra lateral esquerda de navegação.

Você pode filtrar o log por ação, usuário ou site, com os menus dropdown próximos ao topo da página.

Atividade da empresa Log in MyKinsta.
Atividade da empresa Log in MyKinsta.

Diário de atividades do site

Para acessar um registro de atividades em nível de site, acesse o MyKinsta e navegue até Sites > sitename > Atividade. Você pode filtrar o log por cada usuário, selecionando um usuário no menu suspenso próximo ao topo da página.

Atividade do site Log in MyKinsta
Atividade do site Log in MyKinsta

Se você tiver dúvidas sobre ações em seu Diário de Atividades, por favor, abra um novo chat com nossa equipe de suporte para que eles possam verificar isso para você.