Com nosso recurso multiusuário, você pode criar e gerenciar uma equipe, dando a eles acesso a vários aspectos de seus sites. As várias funções para permitir o ajuste fino do acesso do usuário. Este artigo explica os recursos que podem ser oferecidos aos seus usuários.

Prefere assistir à versão em vídeo?

Funções de nível de empresa e site

Ao convidar ou modificar um usuário, a primeira escolha que você precisará fazer é tornar o nível da empresa do usuário ou o nível do site. Os usuários no nível do site têm acesso somente a sites específicos que você atribui a eles, enquanto os usuários da empresa veem detalhes no nível da empresa. Todas as funções do usuário têm acesso à equipe de suporte da Kinsta, mas só poderemos ajudar com sites aos quais sua função de usuário tem acesso.

Administrador da empresa

Os administradores da empresa têm o nível mais alto de acesso. Eles têm controle completo de todos os dados da empresa e do site, incluindo o Kinsta DNS e pedidos de migração. Somente dê acesso de administrador da empresa a usuários em quem você confia.

Desenvolvedor da Empresa

Um desenvolvedor da empresa tem acesso para gerenciar todos os sites e DNS no MyKinsta e pode gerenciar usuários no nível do site. Eles também podem excluir sites que não tenham um complemento de Ambiente de teste Premium. Eles não veem detalhes de faturas, configurações da empresa ou solicitações de migração.

Faturamento da Empresa

Um usuário de faturamento da empresa é uma função especial que só vê detalhes de faturamento e configurações da empresa. Eles podem ver faturas, ativar e-mails automáticos de faturas e modificar detalhes da empresa como nome e endereço. Eles não têm acesso a nenhum site ou migrações de forma alguma.

Administrador do site

Os administradores do site têm acesso completo a um site e têm controle total de todos os ambientes conectados a esse site. As únicas ações que eles não são permitidos fazer, são remover um site da conta da empresa, submeter ou gerenciar solicitações de migração, acessar o DNS no MyKinsta, ou criar e excluir Ambientes de Teste Premium. Observe que um único usuário pode ser um administrador do site para vários sites.

Desenvolvedor de sites

Os desenvolvedores de sites têm acesso aos ambientes de teste para um único site. Eles têm controle apenas sobre os ambientes de preparação e podem realizar a maioria das ações além de remover o ambiente de teste ou mover para a produção. Note que um único usuário pode ser um desenvolvedor de site para vários sites.

Os desenvolvedores de sites não têm acesso a análises de nível de empresa ou do ambiente de produção, gerenciamento de usuários, migrações, DNS no MyKinsta, ou o Registro de atividades de nível de empresa no MyKinsta. Eles não podem criar ou excluir Ambientes de Teste Premium.

Função Proprietário da Empresa

Existe uma função especial chamada proprietário da empresa. O proprietário de uma empresa é sempre também um administrador da empresa. Deve haver um e apenas um proprietário de empresa por vez.

O proprietário de uma empresa é o único usuário de uma empresa que pode solicitar o fechamento de uma conta. Além disso, eles são exatamente como os administradores da empresa no uso cotidiano.

É possível transferir a propriedade de uma empresa para outro administrador da empresa. Para mais informações, consulte nosso artigo da base de conhecimento sobre transferência de propriedade da empresa.