Armazenamento em Cache

O cache é uma parte importante da otimização do seu site WordPress, e nós facilitamos isso na Kinsta. Confira nossos guias sobre cache do site (também conhecido como cache de página inteira), edge caching e cache do Redis para aprender mais sobre cada tipo de cache.

Limpando o cache

Observação: Se o seu tema ou um plugin ativo em seu site tiver cache integrado, esse cache será gerenciado separadamente do cache implementado pela Kinsta. Se você precisar limpar todo o cache, recomendamos limpar o cache de qualquer tema ou plugin primeiro.

Você pode limpar o cache em seu painel WordPress, no MyKinsta ou com o WP-CLI (em um terminal/cliente SSH). Descrevemos como limpar cada tipo de cache em seus respectivos guias e combinamos essas informações abaixo.

Limpar o cache em seu painel WordPress

Com o plugin Kinsta MU (instalado por padrão em todos os sites hospedados na Kinsta), você pode limpar o cache diretamente do painel do WordPress, incluindo:

• Cache de página inteira.
  • Cache de objeto.
  • Cache de CDN.
  • Todo o cache.

Faça login no painel do WordPress.

Se você precisar limpar o cache do site inteiro, clique no link Limpar cache na barra de ferramentas do administrador, próximo ao canto superior direito da página.

Limpe o cache em seu painel do WordPress com o plugin Kinsta MU.
Limpe o cache em seu painel do WordPress com o plugin Kinsta MU.

Para limpar o cache de URLs ou caminhos específicos automaticamente quando você fizer alterações em seu site, você pode configurar essas URLs nas configurações do plugin Kinsta MU. Clique em CacheKinsta na barra lateral esquerda e adicione as URLs que você deseja limpar quando forem feitas atualizações. Para obter mais informações, confira nosso guia sobre como adicionar URLs de cache personalizado no plugin Kinsta MU.

• Quando o Edge Caching está ativado em seu site, limpar o cache com o plugin Kinsta MU também limpa o Edge Caching.
  • Quando o CDN da Kinsta está ativado, limpar o cache com o plugin Kinsta MU também limpa o cache do CDN.

Limpe o cache no MyKinsta

Faça login no MyKinsta e vá para WordPress Sites > nome do site > Ferramentas.

Clique no botão Limpar cache para limpar o cache do site.

• Quando o Edge Caching está ativado, a limpeza do cache do site no MyKinsta também limpa o Edge Caching.
  • Se você adicionou o complemento Redis ao seu site, limpar o cache do site no MyKinsta também limpa o cache de objetos Redis.
Limpe o cache na aba Ferramentas no MyKinsta.
Limpe o cache na aba Ferramentas no MyKinsta.

Limpe o cache com o WP-CLI

Conecte-se ao seu servidor com SSH e navegue até a raiz do documento do seu site:

cd public

Se o plugin Kinsta Must Use (MU) estiver instalado no site, você poderá limpar o cache de página inteira e o Edge Caching (quando o Edge Caching estiver ativado) com este comando:

wp kinsta cache purge

Se você quiser limpar apenas o cache do site sem limpar o Edge Caching, adicione a flag --site:

wp kinsta cache purge --site

Quando o Kinsta CDN está ativado, você pode limpar o cache do CDN adicionando a flag --cdn:

wp kinsta cache purge --cdn

Se você adicionou o complemento Redis ao seu site, poderá limpar o cache do Redis adicionando o sinalizador --object:

wp kinsta cache purge --object

Para limpar todo o cache, adicione a flag --all:

wp kinsta cache purge --all

Limpe o cache de objetos do seu site com o seguinte comando:

wp cache flush

Você também pode encadear os dois comandos em uma única linha:

wp kinsta cache purge && wp cache flush

Saia do SSH com o seguinte comando:

quit

Limpe o cache do Redis com SSH

Se você adicionou o complemento Redis ao seu site, poderá se conectar ao servidor com SSH e limpar o cache do Redis com o seguinte comando:

redis-cli flushall async

Saia do SSH com o seguinte comando:

quit