A página de informações do banco de dados pode ser vista clicando no banco de dados na página de Aplicativos.

Página de informações do banco de dados.
Página de informações do banco de dados.

A página de Informações é dividida em três seções:

1. Detalhes básicos

A seção Detalhes Básicos mostra os recursos utilizados, o Localização de implementação, o tipo de banco de dados e a data de criação.

Detalhes básicos da base de dados.
Detalhes básicos da base de dados.

2. Conexões internas

Esta seção mostra as conexões permitidas e detalhes para conexões internas – conexões entre aplicativos Kinsta e bancos de dados Kinsta. Clique no botão de detalhes de conexão para ver esses detalhes.

Não copie – cole esses detalhes em suas variáveis de ambiente. Use o botão Adicionar aplicativo dentro desta seção para criar a rede interna necessária para garantir o fluxo de dados.

Conexões internas do banco de dados.
Conexões internas do banco de dados.

Para ver como adicionar uma conexão, veja Adicionando Conexões Internas.

3. Conexões externas

Esta seção mostra os detalhes da conexão para conexões externas. Você pode usar estes detalhes para conectar-se ao seu banco de dados a partir de um aplicativo como SequelPro, TablePlus, e outros. Por favor, veja o artigo Conexões para informações sobre uso e cobrança para conexões externas.

Conexões externas do banco de dados.
Conexões externas do banco de dados.