A adição de vários cartões de crédito/débito pode ser feita seguindo os mesmos passos para adicionar um cartão de crédito/débito.

Nota: O primeiro cartão de crédito/débito que você adicionar é automaticamente marcado como o método de pagamento padrão. Quando você adiciona um cartão adicional, você pode fazer essa opção de pagamento padrão, se você quiser.

Você pode fazer de qualquer cartão o método de pagamento padrão a qualquer momento clicando no botão Atualizar ao lado do cartão, marcando a caixa Definir este cartão como padrão e clicando no botão Atualizar cartão.

Change your default credit card in MyKinsta.
Mude seu cartão de crédito padrão no MyKinsta.

Nós sempre cobraremos seu cartão padrão, se possível. O cartão secundário será usado se não pudermos cobrar seu cartão primário por algum motivo.

Multiple credit or debit cards added to Payment methods in MyKinsta.
Múltiplos cartões de crédito ou débito adicionados aos métodos de pagamento no MyKinsta