O preço da hospedagem do banco de dados é baseado no uso, o que significa que você só paga pelo tempo de execução do seu banco de dados. Nós cobramos mensalmente no final do seu ciclo da cobrança ou quando o seu uso dos serviços atinge um limite da fatura predefinido, o que ocorrer primeiro. Seu ciclo de cobrança começa quando você cria o seu primeiro aplicativo ou banco de dados.

Sua cobrança será baseada no tipo de recurso do banco de dados (tamanho do banco de dados) sendo calculada com base em segundos de uso. Cada tipo de recurso do banco de dados contém uma quantidade definida de CPU, RAM e espaço em disco disponível.

Com esta abordagem direta baseada no uso, se você criar um aplicativo e excluí-la após um dia, você só paga pelo tempo usado naquele dia.