Para adicionar vários usuários a um ou mais sites, você precisará primeiro selecionar os usuários que deseja adicionar. Você pode fazer isso usando as caixas de seleção no lado esquerdo da tabela. Uma vez que os usuários tenham sido selecionados, você verá alguns botões sensíveis ao contexto no canto superior direito da tabela. Clique no botão Adicionar ao site.

Na caixa de diálogo, você pode selecionar um ou mais sites para adicionar todos os usuários selecionados. Você pode  selecionar uma função (desenvolvedor ou administrador) para cada site. Observe que todos os usuários selecionados receberão a mesma função para esse site específico. Quando estiver satisfeito com a configuração, clique no botão confirmar para finalizar.