Como faço para atualizar meu endereço de cobrança?

Atualizar endereço de faturamento

Passo 1

Escolha “Definições” na navegação esquerda do seu administrador MyKinsta.

admin settings

Passo 2

Neste ecrã pode alterar todas as suas definições de utilizador, incluindo o endereço de facturação.
Quando terminar de editar, clique no botão “Salvar informações” na parte inferior da tela.

update billing address

Economize tempo, custos e otimize o desempenho do seu site com:

• Ajuda instantânea de especialistas em hospedagem do WordPress, 24/7.
  • Integração do Cloudflare Enterprise.
  • Alcance global com 28 centros de dados em todo o mundo.
  • Otimização com nosso monitoramento integrado de desempenho de aplicativos.

Tudo isso e muito mais em um plano sem contratos de longo prazo, migrações assistidas e uma garantia de 30 dias de devolução do dinheiro. Confira nossos planos ou entre em contato com as vendas com as vendas para encontrar o plano certo para você.