Como faço para atualizar meu endereço de cobrança?

Atualizar endereço de faturamento

Passo 1

Escolha “Definições” na navegação esquerda do seu administrador MyKinsta.

admin settings

Passo 2

Neste ecrã pode alterar todas as suas definições de utilizador, incluindo o endereço de facturação.
Quando terminar de editar, clique no botão “Salvar informações” na parte inferior da tela.

update billing address

Se você gostou deste tutorial, então você vai adorar o nosso suporte. Todos os planos de hospedagem do Kinsta incluem suporte 24/7 de nossos veteranos desenvolvedores e engenheiros do WordPress. Converse com a mesma equipe que apoia nossos clientes da Fortune 500. Confira nossos planos