Com nosso recurso de vários usuários, você pode criar e gerenciar uma equipe, dando a eles acesso a vários aspectos do seu site. Para convidar um usuário para sua empresa, siga estas etapas abaixo:

1. Entre em MyKinsta
  2. Clique em “Usuários” no menu para acessar a seção de usuários
  3. Clique no botão “Convidar membros” no canto superior direito
  4. Digite o endereço de e-mail do usuário que você deseja convidar
  5. Ao lado do e-mail, selecione “Acesso da empresa” ou “Acesso ao site”
  6. Se você selecionou “Acesso da empresa”, escolha entre “Administrador da empresa”, “Desenvolvedor” e “Faturamento”
  7. Se você selecionou “Acesso ao site”, selecione um ou mais sites e defina o nível de acesso de cada um (“Administrador” ou “Desenvolvedor”)
  8. Quando terminar, clique no botão “Confirmar” na parte inferior

Para obter uma explicação detalhada dos diferentes tipos de acesso, consulte nosso artigo da base de conhecimento sobre como as funções de usuário do MyKinsta funcionam.

Se você precisar reenviar o convite para um usuário, poderá usar o botão “Reenviar” ao lado do convite pendente. Você também pode clicar no ícone da lixeira para excluir o convite pendente.

Convite pendente de MyKinsta

Convite pendente de MyKinsta