Kinsta utiliza empresas para associar usuários e planos a sites que estão hospedados na nossa plataforma. Por isso, entender a forma como essas empresas atuam na Kinsta ajudará você a compreender como pode trabalhar com vários sites, usuários e planos na nossa plataforma. Pense nas empresas como o ponto central em torno do qual giram planos, usuários e sites:

• Um plano de hospedagem é aplicado a uma empresa específica
  • Cada site pertence somente a uma empresa
  • Você como usuário pode ter acesso a uma ou mais empresas

Acesso e Permissões

Vamos partir do princípio que você cria uma empresa. Depois adiciona um plano a essa empresa. Após a empresa ter um plano, poderá adicionar sites à empresa. Pode conceder acesso à sua empresa a outro usuário. Com o nosso recurso para vários usuários, existem quatro tipos diferentes de funções de usuário de empresa que pode usar para gerenciar as permissões e especificar exatamente o que esse usuário pode fazer na sua empresa.

Contudo, também pode conceder acesso aos usuários diretamente a sites individuais, então pode não ser necessário criar uma empresa separada.

Criar Uma Nova Empresa

Se estiver trabalhando com vários clientes ou agências, é recomendável criar empresas adicionais para seus sites e depois conceder acesso à empresa. Para fazer isso, clique no avatar do seu usuário no canto inferior esquerdo da barra lateral e em “Configurações de Usuário”. Depois clique em “Nova empresa”.

Adicionar nova empresa

Adicionar nova empresa

Após criar a nova empresa e adicionar um plano, poderá ver a empresa na qual você está autenticado no momento na barra lateral, debaixo do seu nome. Utilize o menu suspenso para alternar entre empresas.

Trocar entre várias empresas

Trocar entre várias empresas

Depois pode convidar usuários para sua empresa. Também pode consultar o nosso artigo na Base de Conhecimento sobre como remover um usuário de uma empresa.

Como Isso se Compara à Revenda de Hospedagem?

Com a revenda de hospedagem, você normalmente compra hospedagem e revende para seus clientes. Normalmente, o host oferece um sistema de faturamento integrado, que permite cobrar seus clientes diretamente a partir da interface do host. O cliente pode também ter acesso a um painel de controle de hospedagem privado que contém somente seus sites.

Aquilo que Kinsta tem mais parecido com isso no momento é a opção 1 acima referida. O que diferencia isso da revenda de hospedagem é que você não pode adicionar seus clientes como usuários dentro do MyKinsta. Seus clientes não terão acesso à conta de hospedagem. Com a revenda de hospedagem, o usuário final tem acesso a uma conta de hospedagem.

Economize tempo, custos e otimize o desempenho do seu site com:

• Ajuda instantânea de especialistas em hospedagem do WordPress, 24/7.
  • Integração do Cloudflare Enterprise.
  • Alcance global com 28 centros de dados em todo o mundo.
  • Otimização com nosso monitoramento integrado de desempenho de aplicativos.

Tudo isso e muito mais em um plano sem contratos de longo prazo, migrações assistidas e uma garantia de 30 dias de devolução do dinheiro. Confira nossos planos ou entre em contato com as vendas com as vendas para encontrar o plano certo para você.