Caso você tem um backup de um site WordPress que você gostaria de trazer para o DevKinsta, agora você pode criar um site a partir de um arquivo de backup dentro do DevKinsta.

Certifique-se de que o arquivo de backup contenha todos os arquivos WordPress do seu site e o arquivo (.sql) do seu banco de dados. Se o seu backup não contém um site WordPress completo, siga os passos do nosso guia para Importar Manualmente um Backup.

Criando um Backup

A primeira coisa que você vai precisar é um backup do site que você quer adicionar no DevKinsta. Caso o site está hospedado no Kinsta, faça login no MyKinsta e vá para Sites WordPress > sitename > Backups > Download para criar e fazer o download de um backup do site.

Criando um site a partir de um back no DevKinsta

Uma vez que você tenha seu arquivo de backup, crie um site personalizado no DevKinsta e selecione a aba Importar backup.

Crie um site personalizado e importe seu backup no DevKinsta.
Crie um site personalizado e importe seu backup no DevKinsta.

Digite os detalhes do seu site e clique no botão “Criar site“. Se você não conhece o nome do banco de dados, existem algumas maneiras de encontrar essa informação:

• Se o seu site estiver hospedado na Kinsta, faça login no MyKinsta, vá para WordPress Sites > nomedosite > Informações e procure pelo nome do banco de dados em Acesso ao banco de dados.
  • Descompacte o arquivo de backup e procure pelo nome do arquivo do banco de dados (.sql) ou procure pelo nome do banco de dados no arquivo wp-config.php.

Uma busca e substituição para atualizar as URLs no banco de dados para a URL do seu site local é realizada automaticamente durante a criação do site. Uma vez criado o site, você está pronto para começar a usar seu site local.