Se você criar um novo site com uma nova instalação WordPress, um URL temporário (NOMEDOSITE.kinsta.com) é criado automaticamente e por isso, URL do site e o URL inicial será NOMEDOSITE.kinsta.com. Se adicionar o domínio final a esse site, terá que alterar essas configurações no painel de controle do seu WordPress.

Para alterar essas definições, entre no seu painel wp-admin e entre em Configurações/Geral. Atualize seu URL de endereço do WordPress e o URL do endereço do site.

change temporary url - fresh install

Economize tempo, custos e otimize o desempenho do seu site com:

• Ajuda instantânea de especialistas em hospedagem do WordPress, 24/7.
  • Integração do Cloudflare Enterprise.
  • Alcance global com 28 centros de dados em todo o mundo.
  • Otimização com nosso monitoramento integrado de desempenho de aplicativos.

Tudo isso e muito mais em um plano sem contratos de longo prazo, migrações assistidas e uma garantia de 30 dias de devolução do dinheiro. Confira nossos planos ou entre em contato com as vendas com as vendas para encontrar o plano certo para você.