Se você criar um novo site com uma nova instalação WordPress, um URL temporário (NOMEDOSITE.kinsta.com) é criado automaticamente e por isso, URL do site e o URL inicial será NOMEDOSITE.kinsta.com. Se adicionar o domínio final a esse site, terá que alterar essas configurações no painel de controle do seu WordPress.

Para alterar essas definições, entre no seu painel wp-admin e entre em Configurações/Geral. Atualize seu URL de endereço do WordPress e o URL do endereço do site.

change temporary url - fresh install

Se você gostou deste tutorial, então você vai adorar o nosso suporte. Todos os planos de hospedagem do Kinsta incluem suporte 24/7 de nossos veteranos desenvolvedores e engenheiros do WordPress. Converse com a mesma equipe que apoia nossos clientes da Fortune 500. Confira nossos planos