Pode haver momentos em que você precise trabalhar em um local onde não há conexão com a internet. Com o Modo Offline, você pode trabalhar em um site no DevKinsta sem uma conexão de internet.

Ao usar o Modo Offline, há algumas informações importantes e limitações a ter em mente:

• Docker Images precisa ser baixado antes de trabalhar em modo offline. Caso você tentar iniciar o DevKinsta sem as Docker Images necessárias, você verá uma mensagem de erro de que não há conexão com a internet e você está atualmente offline.
  • As versões do WordPress são limitadas às versões previamente baixadas durante a criação do site. Isto significa que você só pode criar ou mudar para versões do WordPress que você instalou anteriormente pelo menos uma vez no DevKinsta.
  • Fazer login no MyKinsta, Sync (push and pull), e qualquer atualização do aplicativo não estará disponível.

Executando o DevKinsta em modo offline

Comece DevKinsta como sempre. Caso você não tiver uma conexão de internet, você verá uma notificação no canto superior direito de que você está atualmente offline.

Caso você quiser testar o Modo Offline antes de viajar para um local sem internet, você pode temporariamente desligar sua conexão de internet e abrir o DevKinsta no Modo Offline.

Executando o DevKinsta em Modo Offline.
Executando o DevKinsta em Modo Offline.

Além das limitações listadas acima, você pode trabalhar e administrar seu(s) site(s) no DevKinsta como de costume.

Solução de problemas

Ao iniciar o DevKinsta, e caso você ver uma mensagem de erro que está offline e o DevKinsta não conseguir carregar, isto significa que faltam as imagens do Docker. Você precisará reconectar-se à internet e baixar as imagens do Docker que estão faltando. Uma vez que elas são baixadas, você pode trabalhar no Modo Offline no DevKinsta (sem uma conexão com a internet).

DevKinsta é incapaz de carregar devido à falta de imagens Docker e sem conexão com a internet.
DevKinsta é incapaz de carregar devido à falta de imagens Docker e sem conexão com a internet.