Se necessitar de redefinir sua senha, só precisar clicar no link “Esqueci a Senha” na página de autenticação, digite seu nome de usuário e verifique o seu email. O email deve ser recebido em 15 minutos ou menos.

Se você gostou deste tutorial, então você vai adorar o nosso suporte. Todos os planos de hospedagem do Kinsta incluem suporte 24/7 de nossos veteranos desenvolvedores e engenheiros do WordPress. Converse com a mesma equipe que apoia nossos clientes da Fortune 500. Confira nossos planos