Na Kinsta temos um recurso fantástico que chamamos PHP auto-curativo. Isto vem a calhar se por acaso você receber um erro 502 ou se alguma outra coisa correr mal. Se o PHP cair por qualquer razão, o nosso sistema tenta automaticamente reiniciá-lo automaticamente. Em muitos casos, isto é tudo o que é necessário e você está pronto para ir!

Em raras ocasiões, pode ser uma questão maior. Nesse caso, o nosso sistema regista isto automaticamente para que a nossa equipa de administração de sistemas possa verificar. Caso contrário, você ainda pode reiniciar o PHP para qualquer um dos seus sites individualmente com um simples clique de um botão do painel do MyKinsta.

Como Reiniciar o PHP Manualmente

Para reiniciar o PHP no seu site WordPress, siga os passos abaixo.

1. Entre no painel do MyKinsta.
  2. Vá para Sites e selecione o site no qual você gostaria de reiniciar o PHP.
  3. Vá até a guia Ferramentas e encontre a seção “Reiniciar o PHP”.
  4. Clique no botão “Reiniciar o PHP”.
Reinicie o PHP

Reinicie o PHP

Por favor note que reiniciar o PHP levará cerca de 5-10 segundos. Você receberá uma notificação na parte inferior da tela quando ela for concluída.

Nota: Você também precisará apagar sua página completa e o cache de objetos para ver as alterações.

Se você gostou deste tutorial, então você vai adorar o nosso suporte. Todos os planos de hospedagem do Kinsta incluem suporte 24/7 de nossos veteranos desenvolvedores e engenheiros do WordPress. Converse com a mesma equipe que apoia nossos clientes da Fortune 500. Confira nossos planos