Na Kinsta temos um recurso fantástico que chamamos PHP auto-curativo. Isto vem a calhar se por acaso você receber um erro 502 ou se alguma outra coisa correr mal. Se o PHP cair por qualquer razão, o nosso sistema tenta automaticamente reiniciá-lo automaticamente. Em muitos casos, isto é tudo o que é necessário e você está pronto para ir!

Em raras ocasiões, pode ser uma questão maior. Nesse caso, o nosso sistema regista isto automaticamente para que a nossa equipa de administração de sistemas possa verificar. Caso contrário, você ainda pode reiniciar o PHP para qualquer um dos seus sites individualmente com um simples clique de um botão do painel do MyKinsta.

Como Reiniciar o PHP Manualmente

Para reiniciar o PHP no seu site WordPress, siga os passos abaixo.

1. Entre no painel do MyKinsta.
  2. Vá para Sites e selecione o site no qual você gostaria de reiniciar o PHP.
  3. Vá até a guia Ferramentas e encontre a seção “Reiniciar o PHP”.
  4. Clique no botão “Reiniciar o PHP”.
Reinicie o PHP

Reinicie o PHP

Por favor note que reiniciar o PHP levará cerca de 5-10 segundos. Você receberá uma notificação na parte inferior da tela quando ela for concluída.

Nota: Você também precisará apagar sua página completa e o cache de objetos para ver as alterações.

Economize tempo, custos e otimize o desempenho do seu site com:

• Ajuda instantânea de especialistas em hospedagem do WordPress, 24/7.
  • Integração do Cloudflare Enterprise.
  • Alcance global com 28 centros de dados em todo o mundo.
  • Otimização com nosso monitoramento integrado de desempenho de aplicativos.

Tudo isso e muito mais em um plano sem contratos de longo prazo, migrações assistidas e uma garantia de 30 dias de devolução do dinheiro. Confira nossos planos ou entre em contato com as vendas com as vendas para encontrar o plano certo para você.