Para remover um usuário de uma empresa, basta clicar no ícone da lixeira à direita da linha do usuário. Depois de clicar no botão, uma caixa de diálogo de confirmação será exibida, onde você precisará clicar no botão vermelho Remover para confirmar a remoção. Observe que a remoção de um usuário de uma empresa também removerá o usuário de todos os sites associados à empresa.

Você pode remover vários usuários da sua empresa de uma só vez. Use as caixas de seleção para selecionar os usuários desejados. Quando vários usuários são selecionados, os botões sensíveis ao contexto aparecem no cabeçalho da tabela. Clique no botão Remover e clique em “Remover da sua empresa” na lista suspensa. Uma caixa de diálogo de confirmação será exibida, onde você precisará clicar no botão Remover para finalizar a remoção.

0
Shares