Com nossa opção de vários usuários, você pode criar e gerenciar uma equipe, oferecendo acesso a vários aspectos do site. Como mencionado em nosso artigo sobre como as funções do usuário funcionam, existe uma função especial: o proprietário da empresa.

Esse papel é exatamente o mesmo que o de um administrador de uma empresa em quase todos os aspectos, exceto um. Somente os proprietários das empresas podem fechar uma empresa. Cada empresa deve ter apenas um proprietário, mas é possível transferir a propriedade entre os usuários.

Para transferir a propriedade para outro usuário, os seguintes requisitos devem ser atendidos:

• Você deve estar conectado ao MyKinsta com o proprietário da empresa
  • A empresa deve ter pelo menos um administrador da empresa além do proprietário

Para transferir a propriedade, você precisará seguir os seguintes passos. Primeiro, faça o login no MyKinsta e vá para “Usuários”. Clique no link “Transferência de propriedade” no lado direito da coluna do usuário.

Na caixa de diálogo, selecione um usuário disponível. Observe que você deve ter pelo menos um administrador da empresa além do proprietário para transferir a propriedade.

Transferir propriedade da empresa

Transferir propriedade da empresa

Economize tempo, custos e otimize o desempenho do seu site com:

• Ajuda instantânea de especialistas em hospedagem do WordPress, 24/7.
  • Integração do Cloudflare Enterprise.
  • Alcance global com 28 centros de dados em todo o mundo.
  • Otimização com nosso monitoramento integrado de desempenho de aplicativos.

Tudo isso e muito mais em um plano sem contratos de longo prazo, migrações assistidas e uma garantia de 30 dias de devolução do dinheiro. Confira nossos planos ou entre em contato com as vendas com as vendas para encontrar o plano certo para você.