Transferência de Propriedade

No MyKinsta, facilitamos ao máximo a transferência da propriedade da empresa de um usuário para outro dentro de Usuários e a transferência de um site da conta da sua empresa para outra empresa com nossa ferramenta de transferência de site.

Transfira a propriedade da empresa

Com nosso recurso multiusuário, você pode criar e gerenciar uma equipe, dando-lhes acesso a vários aspectos de seus sites WordPress, aplicativos ou bancos de dados. Conforme mencionado em nosso artigo sobre como funcionam as funções de usuário, há uma função especial: O proprietário da empresa.

Essa função é exatamente igual à de um administrador da empresa em todos os aspectos, exceto em um: somente os proprietários da empresa podem fechar uma conta ou transferir a propriedade da empresa (para um administrador da empresa na mesma conta). Cada empresa pode ter um e somente um proprietário, mas é possível transferir a propriedade entre usuários.

Observações importantes

Para transferir a propriedade para outro usuário, os seguintes requisitos devem ser atendidos:

• Você deve estar conectado ao MyKinsta como o proprietário da empresa.
  • O usuário para o qual você deseja transferir a propriedade deve ser um Administrador da empresa.

Transferência de propriedade

Faça login no MyKinsta e vá para a seção Usuários. Clique no botão Transferir propriedade no lado direito da linha do seu usuário.

No modal/pop-up que aparece, selecione um Administrador da empresa disponível no menu suspenso Novo Proprietário. Digite sua senha e clique no botão Confirmar para transferir a propriedade.

Transferir a propriedade da empresa.
Transferir a propriedade da empresa.

Transferência de um site para outra empresa

Há vários motivos pelos quais você pode precisar transferir um site para outra empresa:

1. Você é uma agência de WordPress que precisa passar um site para a conta pessoal de um cliente na Kinsta.
  2. Você é proprietário de uma empresa que deseja transferir um site para uma empresa de gerenciamento de WordPress para manutenção de rotina.
  3. Você está mudando para outro projeto e deseja transferir seu site para um terceiro.

Para transferir qualquer site da sua empresa no MyKinsta para a conta de outra empresa, siga as etapas abaixo.

Etapa 1 – Encontre o ID da empresa ou o endereço de e-mail da empresa de destino

Se você estiver transferindo o site para alguém que já tenha uma conta e uma empresa na Kinsta, encontre o ID da empresa ou o endereço de e-mail de um proprietário, ou administrador da empresa de destino. O ID da empresa pode ser encontrado no MyKinsta em Empresa > Detalhes de cobrança > ID da empresa. Os endereços de e-mail dos usuários da empresa podem ser encontrados em Usuários no MyKinsta.

ID da empresa Kinsta no MyKinsta.
ID da empresa Kinsta no MyKinsta.

Se você não tiver acesso ao MyKinsta para a empresa de destino ou não souber o endereço de e-mail de um proprietário ou administrador da empresa, precisará entrar em contato diretamente com a empresa para obter o ID da empresa ou o endereço de e-mail.

Se você estiver transferindo o site para alguém que ainda não tenha uma conta na Kinsta, entre em contato com essa pessoa para obter o endereço de e-mail que ela deseja usar na Kinsta. Como parte da transferência, você precisará configurar uma conta e uma empresa na Kinsta.

Etapa 2 – Inicie a transferência do site como a empresa de origem

O próximo passo é iniciar a transferência do site (ambientes de site de produção e de teste) a partir da empresa de origem, que é a sua empresa.

Para fazer isso, navegue até Sites WordPress no MyKinsta, clique no menu kebab (três pontos) do site que você deseja transferir e selecione a opção Transferir site no menu suspenso que aparece.

Selecione Transferir site para começar a transferir seu site para outra empresa.
Selecione Transferir site para começar a transferir seu site para outra empresa.

Na janela modal/pop-up que aparece, digite o endereço de e-mail ou o ID da empresa. Você também pode, opcionalmente, escolher um plano recomendado para o site que está transferindo e inserir seu ID de afiliado (se aplicável).

Se você estiver usando o DNS da Kinsta para um domínio atribuído ao site que está sendo transferido, recomendamos que o mova também. Em Transferir domínio, selecione o(s) domínio(s) relevante(s) e clique no botão Avançar para prosseguir para a etapa de confirmação.

Digite o ID da empresa de destino e selecione os domínios a serem transferidos.
Digite o ID da empresa de destino e selecione os domínios a serem transferidos.

Para confirmar a transferência do site, digite o nome do site e clique no botão Transferir site.

Clique no botão Transferir site para confirmar a transferência do site.
Clique no botão Transferir site para confirmar a transferência do site.

Em seguida, a empresa de destino terá de confirmar a transferência do site. Na sua conta MyKinsta (a empresa de origem), o site aparecerá como Transferência pendente para o proprietário e o(s) administrador(es) da empresa.

Um site pendente de transferência para outra empresa no MyKinsta.
Um site pendente de transferência para outra empresa no MyKinsta.

Observação: Até que a empresa de destino aceite a transferência do site, você pode revogar a transferência em Sites WordPress > nome do site > Informações.

Cancelar/revogar uma transferência de site no MyKinsta.
Cancelar/revogar uma transferência de site no MyKinsta.

Etapa 3 – Finalize a transferência do site com a empresa de destino

Depois que você iniciar a transferência do site, o proprietário da empresa e o(s) administrador(es) da empresa de destino receberão um e-mail de notificação.

Você verá como as coisas ficam do lado deles, dependendo de alguns fatores:

1. Se você recomendou um plano.
  2. Se o destinatário já tiver uma conta Kinsta.
  3. Se o destinatário tiver mais de uma empresa.

Sem conta Kinsta, sem plano recomendado

E-mail de transferência de site sem plano recomendado.
E-mail de transferência de site sem plano recomendado.

Se nenhum plano for recomendado, ao clicar no botão Registrar uma conta, você será direcionado para a página de planos da Kinsta, onde poderá selecionar seu plano e iniciar o processo de inscrição.

Página de Preços da Hospedagem Gerenciada de WordPress da Kinsta
Página de Preços da Hospedagem Gerenciada de WordPress da Kinsta

Sem conta Kinsta, plano recomendado

E-mail de transferência de site com um plano recomendado.
E-mail de transferência de site com um plano recomendado.

Se um plano for recomendado, ao clicar no botão Registrar, você será direcionado para a página de inscrição, onde poderá configurar sua conta Kinsta.

Página de registro da Kinsta.
Página de registro da Kinsta.

Conta Kinsta com várias empresas

Se o usuário aceitante já tiver uma conta Kinsta, ele terá a opção de transferir o site para qualquer uma de suas empresas ou transferir o site para uma nova empresa.

E-mail de transferência do site mostrando várias empresas.
E-mail de transferência do site mostrando várias empresas.

Ao clicar no botão Transferir para esta empresa, você será levado à lista de Sites WordPress da empresa no MyKinsta.

Aceitando a transferência no MyKinsta

O site que está sendo transferido aparecerá como uma transferência recebida. Ao clicar no nome do site, você terá a opção de aceitar ou rejeitar a transferência.

Transferência de site recebida na lista de sites do MyKinsta WordPress da empresa de destino.
Transferência de site recebida na lista de sites do MyKinsta WordPress da empresa de destino.

Para finalizar a transferência do site, você deve clicar no botão Aceitar transferência no MyKinsta. Se eles não quiserem aceitar sua solicitação, poderão rejeitá-la clicando em Rejeitar transferência.

Clique em Aceitar transferência para aceitar o site que você está recebendo.
Clique em Aceitar transferência para aceitar o site que você está recebendo.

Se o plano da empresa de destino não tiver sites ou slots KinstaDNS suficientes para receber o site recebido, você será solicitado a atualizar o plano após aceitar a transferência.

Se você clicar em Cancelar sem rejeitar a transferência, ainda poderá aceitá-la dentro de 72 horas.

Pode ser necessário um upgrade de plano para acomodar uma transferência de site.
Pode ser necessário um upgrade de plano para acomodar uma transferência de site.

Depois que a transferência do site for aceita, você (o proprietário da empresa de origem) e qualquer administrador da empresa receberão um e-mail de notificação.