Cada site criado na Kinsta vem com um URL temporário do WordPress para que ele seja imediatamente acessível a você mesmo antes que você aponte seu próprio domínio para ele. Estes domínios temporários estão na forma de yoursite.kinsta.cloud.

O Google tem suas políticas sobre conteúdo duplicado/URLs e, para evitar esse problema de SEO, aplicamos um robot-restricting robots.txt na URL temporária, ou seja, a URL do seu yoursite.kinsta.cloud não será indexada pelos mecanismos de pesquisa. O mesmo se aplica ao ambiente de propagação em fases.

Nosso antigo formato de URL temporário era yoursite.kinsta.com. Se você tem sido um cliente Kinsta por um tempo, seu site ainda pode estar usando este formato.

Assim que o seu site for criado, você poderá acessar seu novo site do WordPress usando a URL temporária. Você pode vê-lo no painel do MyKinsta na seção “Domínios”.

URL temporário do WordPress

URL temporário do WordPress

Depois de transferir seu site para Kinsta, você também terá que adicionar seu domínio final na página “Domínios” e apontar seu DNS para Kinsta. Uma vez que o DNS se propaga, você não precisará mais da URL temporária.

Economize tempo, custos e otimize o desempenho do seu site com:

• Ajuda instantânea de especialistas em hospedagem do WordPress, 24/7.
  • Integração do Cloudflare Enterprise.
  • Alcance global com 28 centros de dados em todo o mundo.
  • Otimização com nosso monitoramento integrado de desempenho de aplicativos.

Tudo isso e muito mais em um plano sem contratos de longo prazo, migrações assistidas e uma garantia de 30 dias de devolução do dinheiro. Confira nossos planos ou entre em contato com as vendas com as vendas para encontrar o plano certo para você.