Cada site criado na Kinsta vem com um URL temporário do WordPress para que ele seja imediatamente acessível a você mesmo antes que você aponte seu próprio domínio para ele. Estes domínios temporários estão na forma de yoursite.kinsta.cloud.

O Google tem suas políticas sobre conteúdo duplicado/URLs e, para evitar esse problema de SEO, aplicamos um robot-restricting robots.txt na URL temporária, ou seja, a URL do seu yoursite.kinsta.cloud não será indexada pelos mecanismos de pesquisa. O mesmo se aplica ao ambiente de propagação em fases.

Nosso antigo formato de URL temporário era yoursite.kinsta.com. Se você tem sido um cliente Kinsta por um tempo, seu site ainda pode estar usando este formato.

Assim que o seu site for criado, você poderá acessar seu novo site do WordPress usando a URL temporária. Você pode vê-lo no painel do MyKinsta na seção “Domínios”.

URL temporário do WordPress

URL temporário do WordPress

Depois de transferir seu site para Kinsta, você também terá que adicionar seu domínio final na página “Domínios” e apontar seu DNS para Kinsta. Uma vez que o DNS se propaga, você não precisará mais da URL temporária.

Se você gostou deste tutorial, então você vai adorar o nosso suporte. Todos os planos de hospedagem do Kinsta incluem suporte 24/7 de nossos veteranos desenvolvedores e engenheiros do WordPress. Converse com a mesma equipe que apoia nossos clientes da Fortune 500. Confira nossos planos