Nuestro equipo de soporte está disponible para ayudarle las 24/7. El soporte se proporciona exclusivamente a través de un sistema de chat integrado en MyKinsta. Para contactar a nuestro equipo de soporte, utilice el icono de chat en la esquina inferior derecha de MyKinsta en cualquier momento. En este artículo, explicaremos qué es el ámbito de soporte y cómo nuestro equipo de asistencia puede ayudarle y unas limitaciones que aplican.

Buscar Ayuda Rápida

Mientras que nuestro tiempo de respuesta promedio del ticket inicial es de menos de dos minutos, puedes obtener ayuda incluso más rápido buscando en nuestra Centro de Ayuda. Si tienes preguntas sobre cómo utilizar cualquiera de nuestras funciones de alojamiento, como la restauración de una copia de seguridad o la creación de un sitio de prueba (staging), nuestro Centro de Ayuda es el mejor lugar para empezar.

Kinsta Le Tiene Cubierto

Nuestro equipo de soporte siempre está encantado de ayudarle con cualquiera de los siguientes temas:

• Problemas al intentar utilizar características de nuestra plataforma, como backups del sitio, entorno de staging, redirecciones, cambiar las versiones de PHP, configurar Force HTTPS, y así sucesivamente.
  • Investigación de mensajes de error del servidor.
  • Problemas con el correo transaccional saliente.
  • La migración de su sitio(s) a Kinsta. Si nuestro equipo se encarga de tu migración, nos ocuparemos del trabajo duro por ti. Si estás migrando tu propio sitio de WordPress, nuestro equipo de soporte está siempre dispuesto a ayudar con preguntas básicas sobre la migración, pero no puede ayudar con migraciones fallidas después del proceso.
  • Investigar los problemas de rendimiento duplicables para descartar que la configuración del servidor o de la plataforma sea la causa del problema. Si se determina que la configuración del servidor o de la plataforma no es la causa del problema, recomendamos utilizar Kinsta APM para ayudar a identificar los cuellos de botella de rendimiento en tu código, de modo que puedas trabajar con un desarrollador para resolver estos problemas de desarrollo que quedan fuera de nuestro ámbito de soporte.

Expertos a Su Alcance

Hay una serie de tareas donde nuestro equipo técnico estará encantado de proporcionarle algunos consejos expertos pero donde nuestros usuarios conservan la responsabilidad. Las tareas que caen en esta categoría incluyen:

Usted Aún Necesitará un Desarrollador

Kinsta proporciona una plataforma de hosting optimizada para WordPress y las herramientas que necesita para administrar y ejecutar el sitio web. Sin embargo, no queremos asumir la responsabilidad del desarrollo para nuestros clientes. Por esta razón, hay unas cuantas cosas que caen fuera del ámbito de nuestro equipo de soporte, tales como:

• Cambios en la apariencia de su sitio web.
  • Los cambios en el contenido de su sitio web.
  • Cambios en la funcionalidad del tema y los plugins de su sitio.
  • Optimización de su sitio web para mejorar el rendimiento en los resultados de búsqueda (SEO).
  • Optimización de su sitio web para mejorar el desempeño en las pruebas de velocidad de sitios web como Google PageSpeed Insights o GT Metrix.
  • Auditorías de código.
  • Cualquier edición de código. Estamos encantados de ayudarle a identificar un archivo PHP generando un error fatal y desactivar el plugin o tema problemático para poner a su sitio en línea de nuevo, pero el arreglar el código para resolver el error es responsabilidad del desarrollador del plugin o tema específico.
  • Migrar su sitio de Kinsta a otro host.

Nosotros tampoco proporcionamos actualizaciones de los temas, plugins o WordPress core. Esto es debido al hecho de que a veces los desarrolladores sacan malas actualizaciones. Siempre le recomendamos que haga una copia de seguridad antes de realizar actualizaciones en su sitio. De esta manera usted puede retroceder fácilmente con un solo clic si hay un problema. Después, puede contactar al desarrollador del plugin o tema para resolver el problema. Nosotros por supuesto, estamos felices de ayudar a investigar los mensajes de error del servidor si surgen de una mala actualización.

Si usted necesita la ayuda de un desarrollador hay una serie de lugares donde usted puede encontrar desarrolladores de WordPress cualificados.

Otros Frameworks Y Softwares Non-WordPress

Kinsta hospeda y soporta WordPress. Mientras le permitimos configurar un non-WordPress PHP script simple junto con su sitio WordPress no proporcionamos ningún tipo de soporte para aplicaciones y scripts que sean fuera del ámbito de WordPress.

También ofrecemos un número limitado de instalaciones personalizadas como Redis (se aplicarán tarifas adicionales). Nuestro soporte está limitado a la instalación de estos complementos. Todo cliente que solicita la instalación de los mismos es responsable por la integración de los complementos en sus sitios WordPress vía plugins o el trabajo de un desarrollador.

Oportunidades de Pruebas Beta

De vez en cuando, Kinsta ofrece oportunidades para probar la versión beta de nuevas características y productos. Debido a la complejidad y la naturaleza de las pruebas beta, la investigación y la comunicación por correo electrónico pueden tener lugar durante varios días de la semana. Como recordatorio, las funciones beta deben utilizarse con precaución y no están pensadas para su uso en producción.

Consulte en Caso de una Duda

Estamos aquí para ayudarle. Así que si usted no está seguro de si un determinado problema está cubierto por nuestro equipo de soporte, no dude en abrir un ticket de chat y preguntar.