Si necesitas cancelar una migración antes de que se complete, puedes hacerlo desde la página de Sitios en MyKinsta. Entra en MyKinsta, navega a Sitios > nombre del sitio y desplázate hasta la sección de solicitudes de migración de la página. Haz clic en el menú hamburguesa (tres puntos) y selecciona Cancelar migración en el menú desplegable que aparece.

Cancelar la migración de un sitio en MyKinsta.
Cancelar la migración de un sitio en MyKinsta.

En el modal/pop-up que aparece, haz clic en el botón Cancelar migración para aceptar que la cancelación de esta migración revertirá los pasos anteriores. Si quieres reanudar la migración después de cancelarla, tendrás que iniciar una nueva solicitud de migración desde el principio.

Confirmar la cancelación de una migración de sitio en MyKinsta.
Confirmar la cancelación de una migración de sitio en MyKinsta.

Aparecerá una notificación en la esquina superior derecha, avisándote de que la migración ha sido cancelada. La migración cancelada ya no se mostrará en la sección de solicitudes de migración de la página de Sitios.