Con la herramienta de etiquetado de sitios de Kinsta, puedes organizar y filtrar fácilmente tus sitios de WordPress basados en etiquetas únicas. Este instrumento es especialmente útil para las agencias de WordPress y los usuarios que administran un gran número de sitios.

¿Prefieres ver la versión en vídeo?

Here’s how you can use the new site labeling tool to organize your sites. En MyKinsta, navega a Sitios y marca las casillas junto a los sitios que quieres etiquetar. Después de seleccionar, haz clic en el botón Etiquetar sitios.

Añade etiquetas a tus sitios de WordPress en MyKinsta.
Añade etiquetas a tus sitios de WordPress en MyKinsta.

Haz clic en Agregar Nueva Etiqueta para crear una nueva etiqueta. Si deseas administrar las etiquetas existentes, puedes hacer clic en Administrar Etiquetas del Sitio.

Añadir una nueva etiqueta de sitio.
Añadir una nueva etiqueta de sitio.

Después de que se cree una etiqueta, siempre estará disponible para su uso en el futuro. La captura de pantalla siguiente muestra la «Etiqueta 1», la etiqueta que hemos creado anteriormente.

Etiqueta 1 añadida en MyKinsta.
Etiqueta 1 añadida en MyKinsta.

Una vez etiquetados tus sitios, puedes utilizar el cuadro de búsqueda de la esquina superior izquierda (encima de los nombres de los sitios) para filtrar la lista de sitios en función de una etiqueta específica.

Filtrar por la etiqueta del sitio en MyKinsta.
Filtrar por la etiqueta del sitio en MyKinsta.

Para gestionar las etiquetas de tu sitio, ve a Empresa > Etiquetas del Sitio. En esta página, puedes agregar, renombrar y eliminar etiquetas.

Para añadir una nueva etiqueta, haz clic en el botón Añadir nueva etiqueta.

Añade una etiqueta de sitio.
Añade una etiqueta de sitio.

Para cambiar el nombre de una etiqueta, haz clic en el icono del lápiz (editar) en el lado derecho.

Haz clic en el icono del lápiz (editar) en MyKinsta para cambiar el nombre de una etiqueta.
Haz clic en el icono del lápiz (editar) en MyKinsta para cambiar el nombre de una etiqueta.

Para eliminar una etiqueta, haz clic en el icono de la papelera (eliminar) en el lado derecho.

Haz clic en el icono de la papelera (eliminar) para eliminar una etiqueta de sitio.
Haz clic en el icono de la papelera (eliminar) para eliminar una etiqueta de sitio.

Después de etiquetar un sitio, la etiqueta será visible en tu lista de sitios.

Etiquetas de sitios bajo nombres de sitios en MyKinsta.
Etiquetas de sitios bajo nombres de sitios en MyKinsta.