En MyKinsta, puedes encontrar una práctica herramienta para buscar y reemplazar el contenido de tu sitio sin tener que instalar un plugin, instalar un script o usar la línea de comandos.

Nota: Cuando se lleva a cabo buscar y reemplazar, automáticamente creamos una copia de seguridad generada por el sistema en MyKinsta que se puede restaurar si es necesario (Sitios > nombre del sitio > Copias de seguridad > Generadas por el sistema).

Cómo Utilizar la Herramienta Buscar y Reemplazar en MyKinsta

Para encontrar esta herramienta, entra en MyKinsta, haz clic en Sitios en la barra lateral izquierda, y en el nombre del sitio web en el que quieres ejecutar buscar y reemplazar:

Haz clic en la pestaña Herramientas, busca o desplázate hasta la sección Buscar y reemplazar, y haz clic en el botón Buscar y reemplazar:

Botón Buscar y reemplazar en MyKinsta.
Botón Buscar y reemplazar en MyKinsta.

Esta herramienta se puede utilizar para diferentes operaciones. En este ejemplo, cambiaremos algunas URLs que usan «http» por otras que usan «https» en la base de datos.

En el campo de búsqueda, introduce el valor que quieres buscar en la base de datos y pulsa Buscar. La herramienta de buscar y reemplazar mostrará el número de ocurrencias de la cadena indicada:

Usando el campo de búsqueda en la herramienta de buscar y reemplazar.
Usando el campo de búsqueda en la herramienta de buscar y reemplazar.

Nota: La herramienta distingue entre mayúsculas y minúsculas, por lo que buscar «WordPress» es diferente de buscar «wordpress»

Para buscar y reemplazar, selecciona la casilla Reemplazar e introduce el nuevo texto, URL u otro valor en el campo Reemplazar por:

Buscando el texto antiguo y sustituyéndolo por el nuevo en la herramienta de buscar y reemplazar.
Buscando el texto antiguo y sustituyéndolo por el nuevo en la herramienta de buscar y reemplazar.

Recomendamos dejar marcada la casilla Borrar caché cuando esté listo para purgar automáticamente la caché de tu sitio tras el proceso de buscar y reemplazar. De esta manera, los visitantes verán la versión actualizada de tu sitio web de inmediato. A continuación, haz clic en el botón Reemplazar.

Al finalizar el proceso de buscar y reemplazar en WordPress, verás un cuadro de diálogo de confirmación que muestra el número de reemplazos que se han procesado. Cuando haya terminado, haz clic en Cancelar para salir de la herramienta de buscar y reemplazar. ¡Ya está!

Consejos y Ejemplos

Ahora que sabemos cómo utilizar la herramienta de buscar y reemplazar, vamos a repasar algunos consejos y ejemplos.

Consejos

• Como también se ha indicado anteriormente, la búsqueda distingue entre mayúsculas y minúsculas, por lo que buscar «WordPress» es diferente de buscar «wordpress»
  • Al sustituir las URL, lo mejor es incluir la URL completa, incluido el protocolo (http:// o https://), o al menos la barra diagonal inicial antes del dominio (por ejemplo, /ejemplo.com). Así se evita cambiar el dominio de las direcciones de correo electrónico de forma involuntaria.
  • Puedes buscar y reemplazar frases enteras, incluyendo espacios y signos de puntuación.
  • Para configuraciones de sitios personalizados como Bedrock, o en el caso de un error de plugin o tema, la herramienta de buscar y reemplazar puede que no sea capaz de finalizar. Para estas situaciones, recomendamos probar el comando de buscar y reemplazar de WP-CLI con los indicadores --skip-plugins y/o --skip-themes según sea necesario.
  • Algunos plugins y/o temas pueden tener sus propias herramientas de buscar y reemplazar que deberán ser utilizadas por la forma en que guardan la información en la base de datos. Algunos de los ejemplos más populares son:
  • Si tu plugin o tema tiene su propia caché integrada, tendrás que borrar esa caché después de buscar y reemplazar. Algunos ejemplos populares son:
  • Hablando de caché, si la función de buscar y reemplazar no parece haber actualizado tu sitio, es posible que tengas alguna caché adicional además de la caché del servidor gestionada por Kinsta. Debes asegurarte de borrar toda la caché en este orden:
    • Borra la caché de cualquier tema o plugin incorporado.
    • Borra la caché del sitio/servidor (sí, vuelve a borrar esto si has limpiado la caché de algún tema o plugin).
    • Borra la caché del navegador.

Ejemplos

Asegúrate de sustituir los dominios de ejemplo según sea necesario.

Sustituir www.www.domain.com por www.domain.com

Esto puede suceder si ya tenías algunas instancias de www.domain.com en el contenido de tu sitio, luego cambiaste el dominio principal de domain.com a www.domain.com en MyKinsta, y marcaste la casilla de Ejecutar buscar y reemplazar después del cambio.

Buscar: /www.www.domain.com

Reemplazar por: /www.domain.com

Sustituir sólo el dominio de la dirección de correo electrónico

Tal vez quieres utilizar una versión más corta de tu dominio para enviar y recibir correos electrónicos o, por alguna otra razón, necesitas reemplazar sólo el dominio de las direcciones de correo electrónico sin afectar a otras instancias del dominio (por ejemplo, en las URL de las imágenes o los enlaces).

Buscar: @dominioantiguo.com

Reemplazar por: @nuevodominio.com

Sustituir las URLs http por las URLs https

Aunque puedes redirigir HTTP a HTTPS en MyKinsta para tu dominio principal, es posible que quieras actualizar también todas las URLs de tu contenido, o que haya otras URLs además del dominio principal que quieras cambiar.

Buscar: http://domain.com

Reemplazar por: https://domain.com

Sustituir el dominio personalizado por el dominio temporal

Si migras manualmente tu sitio y quieres probar tu sitio con tu URL temporal de Kinsta, aquí tienes cómo hacerlo sin afectar a ninguna dirección de correo electrónico de tu contenido. Ten en cuenta la barra diagonal (/) y asegúrate de reemplazar también sitename.kinsta.cloud por la URL temporal de Kinsta de tu sitio.

Busca: /dominio.com

Reemplazar: /nombredelsitio.kinsta.cloud