Nuestro equipo de soporte está disponible para ayudarle las 24 horas. El soporte se proporciona exclusivamente a través de un sistema de chat integrado en MyKinsta. Para contactar a nuestro equipo de soporte, utilice el icono de chat en la esquina inferior derecha de MyKinsta en cualquier momento. En este artículo, explicaremos qué es el ámbito de soporte y cómo nuestro equipo de asistencia puede ayudarle y unas limitaciones que aplican.

Buscar Ayuda Rápida

Mientras que nuestro tiempo de respuesta promedio de ticket inicial es sólo unos pocos minutos, puede obtener ayuda incluso más rápido buscando en nuestra Base de Conocimiento. Si tiene preguntas sobre cómo utilizar cualquiera de nuestras características de hospedaje — tales como cómo restaurar una copia de seguridad o crear un entorno de pruebas — nuestra Base de Conocimiento es el mejor lugar para empezar.

Kinsta Le Tiene Cubierto

Nuestro equipo de soporte siempre está encantado de ayudarle con cualquiera de los siguientes temas:

• Problemas al intentar utilizar características de nuestra plataforma, como backups del sitio, entorno de staging, redirecciones, cambiar las versiones de PHP, instalar un certificado Let’s Encrypt, y así sucesivamente.
  • Investigación de mensajes de error del servidor.
  • Problemas con el correo transaccional saliente.
  • Investigación de temas específicos, problemas de rendimiento.
  • La migración de su sitio(s) a Kinsta. Si solicitó una migración nuestro equipo se hace cargo de todo. Si está migrando su sitio a propia cuenta nuestro equipo puede ayudar con preguntas básicas pero no puede dar asistencia para arreglar migraciones fracasadas.
  • Investigación de problemas específicos relativos al rendimiento que pueden ser duplicados para descartar la mala configuración del servidor como la causa del error. Compartiremos los resultados con usted para que pueda trabajar en la solución con un desarrollador.

Expertos a Su Alcance

Hay una serie de tareas donde nuestro equipo técnico estará encantado de proporcionarle algunos consejos expertos pero donde nuestros usuarios conservan la responsabilidad. Las tareas que caen en esta categoría incluyen:

Usted Aún Necesitará un Desarrollador

Kinsta proporciona una plataforma de hosting optimizada para WordPress y las herramientas que necesita para administrar y ejecutar el sitio web. Sin embargo, no queremos asumir la responsabilidad del desarrollo para nuestros clientes. Por esta razón, hay unas cuantas cosas que caen fuera del ámbito de nuestro equipo de soporte, tales como:

• Cambios en la apariencia de su sitio web.
  • Los cambios en el contenido de su sitio web.
  • Cambios en la funcionalidad del tema y los plugins de su sitio.
  • Optimización de su sitio web para mejorar el rendimiento en los resultados de búsqueda (SEO).
  • Optimización de su sitio web para mejorar el desempeño en las pruebas de velocidad de sitios web como Google PageSpeed Insights o GT Metrix.
  • Auditorías de código.
  • Cualquier edición de código. Estamos encantados de ayudarle a identificar un archivo PHP generando un error fatal y desactivar el plugin o tema problemático para poner a su sitio en línea de nuevo, pero el arreglar el código para resolver el error es responsabilidad del desarrollador del plugin o tema específico.
  • Migrar su sitio de Kinsta a otro host.

Nosotros tampoco proporcionamos actualizaciones de los temas, plugins o WordPress core. Esto es debido al hecho de que a veces los desarrolladores sacan malas actualizaciones. Siempre le recomendamos que haga una copia de seguridad antes de realizar actualizaciones en su sitio. De esta manera usted puede retroceder fácilmente con un solo clic si hay un problema. Después, puede contactar al desarrollador del plugin o tema para resolver el problema. Nosotros por supuesto, estamos felices de ayudar a investigar los mensajes de error del servidor si surgen de una mala actualización.

Si usted necesita la ayuda de un desarrollador hay una serie de lugares donde usted puede encontrar desarrolladores de WordPress cualificados.

Otros Frameworks Y Softwares Non-WordPress

Kinsta hospeda y soporta WordPress. Mientras le permitimos configurar un non-WordPress PHP script simple junto con su sitio WordPress no proporcionamos ningún tipo de soporte para aplicaciones y scripts que sean fuera del ámbito de WordPress.

También ofrecemos un número limitado de instalaciones personalizadas como Elasticsearch o Redis (se aplicarán tarifas adicionales). Nuestro soporte está limitado a la instalación de estos complementos. Todo cliente que solicita la instalación de los mismos es responsable por la integración de los complementos en sus sitios WordPress vía plugins o el trabajo de un desarrollador.

Consulte en Caso de una Duda

Estamos aquí para ayudarle. Así que si usted no está seguro de si un determinado problema está cubierto por nuestro equipo de soporte, no dude en abrir un ticket de chat y preguntar.