Cada sitio creado en Kinsta viene con una URL temporal de WordPress para que puedas acceder a él inmediatamente, incluso antes de apuntar tu propio dominio al sitio en Kinsta. Estos dominios temporales utilizan este formato – https://sitename.kinsta.cloud.

Google tiene sus políticas sobre contenido/URLs duplicados, así para evitar este problema de SEO aplicamos un encabezado HTTP X-Robots-Tag con un valor de noindex, nofollow, nosnippet, noarchive en la URL temporal.

Esto significa que las URLs de sitename.kinsta.cloud no serán indexadas por los motores de búsqueda. Lo mismo se aplica a las URLs del entorno de staging-sitename.temp312.kinsta.cloud.

Nuestros antiguos formatos de URL temporales eran sitename.kinsta.com y sitename.tempXXX.kinsta.cloud. Si usted ha sido un cliente de Kinsta por un tiempo, su sitio puede sr que utilice este formato.

Una vez creado tu sitio, podrás acceder a tu nuevo sitio de WordPress utilizando la URL temporal. Puedes verlo en el panel de control de MyKinsta en la pestaña de Dominios bajo Sitios.

URL temporal de WordPress para todos los sitios de Kinsta

URL temporal de WordPress para todos los sitios de Kinsta.

Después de crear o transferir tu sitio a Kinsta, deberá añadir su dominio personalizado también en la página de Dominios y apuntar su DNS a Kinsta. Una vez que el DNS propague, no necesitará más la URL temporal.

Ahorra tiempo, costes y maximiza el rendimiento del sitio con:

• Ayuda instantánea de expertos en alojamiento de WordPress, 24/7.
  • Integración de Cloudflare Enterprise.
  • Alcance de audiencia global con 28 centros de datos en todo el mundo.
  • Optimización con nuestra herramienta de monitoreo de rendimiento de aplicación integrada.

Todo esto y mucho más, en un plan sin contratos a largo plazo, migraciones asistidas y una garantía de devolución del dinero de 30 días. Conozca nuestros planes o habla con el departamento de ventas para encontrar el plan más adecuado para ti.