Cuando migra su sitio a Kinsta y añade un sitio, un dominio temporario se crea automáticamente para usted (susitio.kinsta.com). Después de terminar la transferencia asegúrese por favor de añadir el dominio final a su sitio antes de actualizar su DNS y apuntar el tráfico de su sitio a Kinsta. Para realizarlo, sigue los pasos siguientes.

Cómo añadir un dominio

Paso 1

En MyKinsta, haga clic en «Sitios» a la izquierda y luego en «Gestionar» al lado de su sitio.

Pestaña de dominio en MyKinsta

Pestaña de dominio en MyKinsta

Paso 2

Haga clic en «Dominios» y luego en «Añadir Dominio.»

Añadir dominio en MyKinsta

Añadir dominio en MyKinsta

Paso 3

Luego añada sus nombres de dominios. Si utiliza tanto la versión con www como la versión sin www de su dominio ¡asegúrese de añadir ambas!

Añadir un dominio

Añadir un dominio

Paso 4

Luego necesitará asignar un dominio primario. Esto es lo que verán los visitantes del dominio, ya sea que elija su versión www o sin www. Si solamente migra a Kinsta, asegúrese de elegir la misma versión que previamente estaba utilizando.

Asignar dominio primario

Asignar dominio primario

Luego solamente deberá actualizar su DNS y dejar tiempo al DNS para propagarse que regularmente tarda 24 horas.