Nous avons adopté un nouveau modèle de tarification basé sur le nombre de visiteurs en novembre 2017. Pour ceux d’entre vous qui bénéficient encore de nos plans d’hébergement basés sur la bande passante, voir les détails ci-dessous concernant les changements de compte, les mises à niveau, etc.

Vous pouvez toujours passer d’un plan basé sur la bande passante à un autre à partir du tableau de bord MyKinsta.

Les seules exceptions sont les plans Starter et Pro. Ils peuvent uniquement être utilisés avec le modèle de tarification basé sur les visiteurs. Vous pouvez passer à ces plans à tout moment en contactant notre équipe de support.

Changements dans les plans

Vous trouverez ci-dessous un résumé des modifications apportées à nos plans depuis que nous avons introduit la tarification basée sur les visiteurs en 2017 :

• Notre plan Business 1 avait auparavant 1 installation et 5 Go SSD, il a maintenant 3 installations et 30 Go SSD.
  • Notre plan Business 2 avait auparavant 5 installations, il en a maintenant 10.
  • Notre plan Business 3 avait auparavant 15 installations, il en a maintenant 20.
  • Notre plan Business 4 avait auparavant 20 installations, il en a maintenant 40.
  • Notre plan Entreprise 1, avait auparavant 40 installations, il en a maintenant 60.
  • Notre plan Entreprise 2, avait auparavant 60 installations, il en a maintenant 80.

Détails du plan

Vous trouverez ci-dessous des détails supplémentaires pour chaque plan de bande passante.

Plans Business hérités du passé

Détails Business 1 Business 2 Business 3 Business 4
Prix 115 $ 225 $ 340 $ 450 $
Nombre d’installations 3 10 20 40
Bande passante du serveur 50 Go 100 Go 200 Go 400 Go
Espace disque 30 Go 40 Go 50 Go 60 Go
Workers PHP 4 4 6 6
Rétention des sauvegardes 14 jours 14 jours 20 jours 20 jours
Migrations gratuites 1 2 3 4
CDN inclus 200 Go gratuits 300 Go gratuits 500 Go gratuits 500 Go gratuits

Plans d’entreprise patrimoniaux

Détails Enterprise 1 Enterprise 2 Enterprise 3 Enterprise 4
Prix 675 $ 1000 $ 1350 $ 1650 $
Nombre d’installations 60 80 120 150
Bande passante du serveur 600 Go 900 Go 1200 Go 1500 Go
Espace disque 100 Go 150 Go 200 Go 250 Go
Workers PHP 8 8 16 16
Rétention des sauvegardes 30 jours 30 jours 30 jours 30 jours
Migrations gratuites 5 5 5 5
CDN inclus 1 To gratuit 1 To gratuit 1 To gratuit 1 To gratuit

Dépassement de bande passante : 1 $ par Go
Dépassement de CDN : 0,01 $ par Go

Bande passante de CDN

Tous les anciens clients basés sur la bande passante reçoivent la même quantité de bande passante CDN gratuite que les plans basés sur les visiteurs :

• Le plan Starter inclut 50GB
  • Le plan Pro inclut 100 GB
  • Le plan Business inclut 200 GB
  • Le plan Business 2 inclut 300 GB
  • Le plan Business 3 inclut 500 GB
  • Le plan Business 4 inclut 500 GB
  • Le plan Entreprise 1 inclut 1 TB
  • Le plan Entreprise 2 inclut 1 TB
  • Le plan Entreprise 3 inclut 1 TB
  • Le plan Entreprise 4 inclut 1 TB