Nous avons adopté un nouveau modèle de tarification basé sur le nombre de visiteurs en novembre 2017. Pour ceux d’entre vous qui bénéficient encore de nos plans d’hébergement basés sur la bande passante, voir les détails ci-dessous concernant les changements de compte, les mises à niveau, etc.

Vous pouvez toujours passer d’un plan basé sur la bande passante à un autre à partir du tableau de bord MyKinsta.

La seule exception concerne les nouveaux plans Starter (30 $/mois) et Pro (60 $/mois). Étant donné qu’il s’agit de nouveaux produits et qu’ils n’étaient pas disponibles auparavant, ils ne peuvent être utilisés qu’avec le nouveau modèle de prix en fonction du nombre de visiteurs. Vous pouvez y accéder à tout moment en vous adressant à notre équipe de support.

Changements dans les plans

Voici un résumé des changements apportés à nos plans :

• Notre plan Business 1 avait auparavant 1 installation et 5 Go SSD, il a maintenant 3 installations et 30 Go SSD.
  • Notre plan Business 2 avait auparavant 5 installations, il en a maintenant 10.
  • Notre plan Business 3 avait auparavant 15 installations, il en a maintenant 20.
  • Notre plan Business 4 avait auparavant 20 installations, il en a maintenant 40.
  • Notre plan Entreprise 1, avait auparavant 40 installations, il en a maintenant 60.
  • Notre plan Entreprise 2, avait auparavant 60 installations, il en a maintenant 80.

Vous trouverez ci-dessous des détails supplémentaires pour chaque plan de bande passante :

Nous avons aussi lancé notre intégration CDN avec Cloudflare. Tous les anciens clients basés sur la bande passante reçoivent la même quantité de bande passante CDN gratuite que les nouveaux plans :

• Le plan Starter inclut 50GB
  • Le plan Pro inclut 100 GB
  • Le plan Business inclut 200 GB
  • Le plan Business 2 inclut 300 GB
  • Le plan Business 3 inclut 500 GB
  • Le plan Business 4 inclut 500 GB
  • Le plan Entreprise 1 inclut 1 TB
  • Le plan Entreprise 2 inclut 1 TB
  • Le plan Entreprise 3 inclut 1 TB
  • Le plan Entreprise 4 inclut 1 TB