Oui et non. Cela dépend du type de certificat que vous utilisez. Nous avons des certificats SSL gratuits disponibles pour tous les clients de Kinsta. Ceux-ci sont fournis par Let’s Encrypt et ne nécessitent aucune information supplémentaire à installer sur votre site WordPress. Si vous utilisez votre propre certificat SSL personnalisé, vous aurez besoin du type de serveur, du code CSR et de la clé RSA. Veuillez consulter notre guide ici pour savoir comment ajouter un certificat SSL et ce qu’il faut choisir pour chaque valeur.

code csr ssl

Si vous avez aimé ce tutoriel, alors vous allez adorer notre support. Tous les plans d’hébergement de Kinsta incluent le support 24/7 de nos développeurs et ingénieurs WordPress expérimentés. Discutez avec la même équipe qui soutient nos clients du Fortune 500. Découvrez nos plans