Oui et non. Cela dépend du type de certificat que vous utilisez. Nous avons des certificats SSL gratuits disponibles pour tous les clients de Kinsta. Ceux-ci sont fournis par Let’s Encrypt et ne nécessitent aucune information supplémentaire à installer sur votre site WordPress. Si vous utilisez votre propre certificat SSL personnalisé, vous aurez besoin du type de serveur, du code CSR et de la clé RSA. Veuillez consulter notre guide ici pour savoir comment ajouter un certificat SSL et ce qu’il faut choisir pour chaque valeur.

code csr ssl

Économisez du temps et de l’argent et optimisez les performances de votre site avec :

• Aide instantanée des experts en hébergement WordPress, 24/7.
  • Intégration de Cloudflare Enterprise.
  • Une audience mondiale avec 28 centres de données dans le monde entier.
  • Optimisation avec notre surveillance intégrée de performance d’applications (APM).

Tout cela et bien plus encore, dans un seul plan sans contrat à long terme, avec des migrations assistées et une garantie de remboursement de 30 jours. Pour trouver le plan qui vous convient, Découvrez nos plans ou contactez nous.