Notre plateforme d’hébergement n’entre dans aucune des catégories d’hébergement traditionnelles. Toute notre infrastructure est construite sur Google Cloud et Cloudflare, et est différente des infrastructures traditionnelles mutualisées, VPS ou dédiées.

Chaque site sur notre plateforme fonctionne dans un conteneur logiciel isolé qui contient toutes les ressources logicielles nécessaires au fonctionnement du site (Linux, NGINX, PHP, MySQL). Cela signifie que le logiciel qui exécute chaque site est 100% privé et n’est pas partagé, pas même entre vos propres sites. Nous utilisons les conteneurs Linux comme technologie sous-jacente pour notre infrastructure.

Architecture d'hébergement Kinsta.

Architecture d’hébergement Kinsta.

Chaque conteneur de site fonctionne sur une machine virtuelle de taille généreuse dans l’un des nombreux centres de données Google Cloud Platform (GCP) et est sécurisé par notre intégration gratuite de Cloudflare.

Sur nos plans standard, chaque conteneur de site en production a accès à 12 processeurs et 8 Go de RAM par défaut. Chaque environnement de staging sur nos plans standard a accès à 1 CPU et 8 Go de RAM.

Tout est interconnecté via le réseau « premium tier » de la plateforme Google Cloud, qui est très fiable. Ceci est conçu pour minimiser les distances et les sauts, ce qui permet un transport global plus rapide et plus sécurisé de vos données.

Pour en savoir plus sur la différence entre Kinsta et les autres hébergeurs, lisez Pourquoi nous – en quoi Kinsta est différent.

Économisez du temps et de l’argent et optimisez les performances de votre site avec :

• Aide instantanée des experts en hébergement WordPress, 24/7.
  • Intégration de Cloudflare Enterprise.
  • Une audience mondiale avec 28 centres de données dans le monde entier.
  • Optimisation avec notre surveillance intégrée de performance d’applications (APM).

Tout cela et bien plus encore, dans un seul plan sans contrat à long terme, avec des migrations assistées et une garantie de remboursement de 30 jours. Pour trouver le plan qui vous convient, Découvrez nos plans ou contactez nous.