Vous pouvez sélectionner un emplacement différent pour chaque installation/site que vous ajoutez. Pour ce faire, allez dans Sites, cliquez sur Ajouter un site et sélectionnez le centre de données préféré dans le champ Emplacement pour votre nouvelle installation/site.

Emplacements des serveurs de la plateforme Google Cloud.

Emplacements des serveurs de la plateforme Google Cloud.

Actuellement, nous disposons de 28 emplacements de centres de données mondiaux sur la plateforme Google Cloud :

1. Changhua County, Taiwan (asia-east1)
  2. Hong Kong (asia-east2)
  3. Tokyo, Japan (asia-northeast1)
  4. Osaka, Japan (asia-northeast2)
  5. Seoul, South Korea (asia-northeast3)
  6. Mumbai, India (asia-south1)
  7. Delhi, India (asia-south2)
  8. Jurong West, Singapore (asia-southeast1)
  9. Jakarta, Indonesia (asia-southeast2)
  10. Sydney, Australia (australia-southeast1)
  11. Melbourne, Australia (australia-southeast2)
  12. Warsaw, Poland (europe-central2)
  13. Hamina, Finland (europe-north1)
  14. St. Ghislain, Belgium (europe-west1)
  15. London, United Kingdom (europe-west2)
  16. Frankfurt, Germany (europe-west3)
  17. Eemshaven, Netherlands (europe-west4)
  18. Zurich, Switzerland, (europe-west6)
  19. Montréal, Canada (northamerica-northeast1)
  20. Toronto, Canada (northamerica-northeast2)
  21. São Paulo, Brazil (southamerica-east1)
  22. Council Bluffs, Iowa, USA (us-central1)
  23. Moncks Corner, South Carolina, USA (us-east1)
  24. Ashburn, Virginia, USA (us-east4)
  25. The Dalles, Oregon, USA (us-west1)
  26. Los Angeles, California, USA (us-west2)
  27. Salt Lake City, Utah, USA (us-west3)
  28. Las Vegas, Nevada, USA (us-west4)

Économisez du temps et de l’argent et optimisez les performances de votre site avec :

• Aide instantanée des experts en hébergement WordPress, 24/7.
  • Intégration de Cloudflare Enterprise.
  • Une audience mondiale avec 28 centres de données dans le monde entier.
  • Optimisation avec notre surveillance intégrée de performance d’applications (APM).

Tout cela et bien plus encore, dans un seul plan sans contrat à long terme, avec des migrations assistées et une garantie de remboursement de 30 jours. Pour trouver le plan qui vous convient, Découvrez nos plans ou contactez nous.