Vous pouvez sélectionner un emplacement différent pour chaque installation/site que vous ajoutez. Pour ce faire, allez dans « Sites« , cliquez sur « Ajouter un site » et sélectionnez l’emplacement préféré pour votre nouvelle installation/site. En ce moment, nous avons 22 emplacements de centres de données mondiaux sur la plateforme Google Cloud :

• Council Bluffs, Iowa, USA
  • St. Ghislain, Belgium
  • Changhua County, Taiwan
  • Sydney, Australia
  • The Dalles, Oregon, USA
  • Ashburn, Virginia, USA
  • Moncks Corner, South Carolina, USA
  • São Paulo, Brazil
  • London, UK
  • Frankfurt, Germany
  • Jurong West, Singapore
  • Tokyo, Japan
  • Mumbai, India
  • Montréal
  • Netherlands
  • Hamina, Finland
  • Los Angeles, California, USA
  • Hong Kong
  • Zürich, Switzerland
  • Osaka, Japan
Emplacements des serveurs de la plateforme Google Cloud

Emplacements des serveurs de la plateforme Google Cloud

Si vous avez aimé ce tutoriel, alors vous allez adorer notre support. Tous les plans d'hébergement de Kinsta incluent le support 24/7 de nos développeurs et ingénieurs WordPress expérimentés. Discutez avec la même équipe qui soutient nos clients du Fortune 500. Découvrez nos plans