Suivez les étapes ci-dessous pour ajouter un nouveau plan depuis le tableau de bord MyKinsta.

Ajouter un nouveau plan

Étape 1

Cliquez sur « Facturation » dans la navigation de gauche.

Cliquez sur l'onglet

Cliquez sur l’onglet « Entreprise ».

Étape 2

Utilisez la liste déroulante sous « Sélectionner un nouveau plan » pour choisir un plan mensuel ou annuel. Après avoir sélectionné votre plan, cliquez sur le bouton « Ajouter un plan ».

Ajouter un nouveau plan dans MyKinsta.

Ajouter un nouveau plan dans MyKinsta.

Si vous avez aimé ce tutoriel, alors vous allez adorer notre support. Tous les plans d’hébergement de Kinsta incluent le support 24/7 de nos développeurs et ingénieurs WordPress expérimentés. Discutez avec la même équipe qui soutient nos clients du Fortune 500. Découvrez nos plans