Bien que vous ne puissiez pas avoir plusieurs plans sous une seule entreprise MyKinsta, il y a deux façons de gérer facilement plusieurs plans :

1. Créer plusieurs entreprises

Vous pouvez créer plusieurs entreprises et ajouter un nouveau plan au sein de cette entreprise.

Basculer entre plusieurs entreprises dans MyKinsta.

Basculer entre plusieurs entreprises dans MyKinsta.

2. Créer des comptes séparés et accorder l’accès aux utilisateurs

Vous pouvez créer un compte complètement séparé en vous inscrivant sur la page des plans avec une adresse e-mail différente. Vous pouvez ensuite inviter votre premier utilisateur dans l’entreprise de votre deuxième compte.

Inviter un nouvel utilisateur dans MyKinsta.

Inviter un nouvel utilisateur dans MyKinsta.

Économisez du temps et de l’argent et optimisez les performances de votre site avec :

• Aide instantanée des experts en hébergement WordPress, 24/7.
  • Intégration de Cloudflare Enterprise.
  • Une audience mondiale avec 28 centres de données dans le monde entier.
  • Optimisation avec notre surveillance intégrée de performance d’applications (APM).

Tout cela et bien plus encore, dans un seul plan sans contrat à long terme, avec des migrations assistées et une garantie de remboursement de 30 jours. Pour trouver le plan qui vous convient, Découvrez nos plans ou contactez nous.