MyKinsta dispone di una serie di opzioni relative alle notifiche per semplificare la gestione dell’account e dei servizi.

Oltre alle notifiche di eccedenza e alle fatture via email, è anche possibile configurare MyKinsta in modo che vi vengano inviati avvisi critici di monitoraggio del sito in risposta ai tempi di inattività o ad altri errori del sito.

In questo articolo, esamineremo le varie impostazioni di notifica disponibili in MyKinsta.

Come Accedere alle Notifiche di MyKinsta

Per accedere alle notifiche di MyKinsta, fate clic sul vostro avatar nell’angolo in alto a destra, selezionate Impostazioni utente e cliccate sulla scheda Notifiche nel menu a sinistra.

Impostazioni di notifiche in MyKinsta.
Impostazioni di notifiche in MyKinsta.

Qui troverete l’accesso diretto per gestire tutte le vostre notifiche. In particolare:

Notifica di Eccedenza

I piani di Hosting WordPress Gestito di Kinsta hanno limiti variabili per quanto riguarda le visite, la larghezza di banda CDN e lo spazio su disco. Se desiderate essere avvisati prima di un potenziale superamento del limite consentito, vi consigliamo di abilitare le notifiche di eccedenza in MyKinsta.

Quando le notifiche di accedenza sono abilitate, vi invieremo un messaggio all’80% e al 100% di utilizzo tramite una notifica in MyKinsta, un’email o entrambi.

Iscrizione alla Newsletter

Qui è possibile gestire l’iscrizione alla newsletter settimanale di WordPress, ricca di contenuti e consegnata a oltre 20.000 abbonati in tutto il mondo. La nostra newsletter dedicata a WordPress è perfetta per blogger, agenzie WordPress, content marketer e altri appassionati che desiderano rimanere aggiornati sulle ultime tendenze del settore.

Aggiornamenti dei Prodotti

Qui è possibile gestire l’iscrizione agli aggiornamenti mensili sulle nuove funzionalità, sui data center, sui componenti aggiuntivi e altre informazioni utili per ottenere il massimo dal servizio di hosting.

Fattura in Email

Le versioni PDF delle vostre fatture Kinsta sono sempre disponibili in MyKinsta alla voce Azienda > Fatturazione. Se desiderate ricevere le fatture in PDF anche via email, potete attivare l’opzione Fattura in email. Questa opzione è disponibile in MyKinsta solo per i ruoli utente di Amministratore di azienda, Fatturazione di azienda e Proprietario di azienda.

Inviti alla ricerca

Quando questa notifica è attivata, si riceveranno occasionalmente inviti a partecipare a sondaggi, test di usabilità, interviste e beta test di nuove funzionalità in cambio di ricompense in denaro o swag. Far parte del Programma di Ricerca Kinsta significa avere un impatto sul modo in cui MyKinsta si evolverà nel tempo!

Monitoraggio dei Siti WordPress

Hosting WordPress Gestito

Un moderno sito WordPress ha molte parti in movimento. Che si tratti di problemi DNS, tempi di inattività del sito, errori SSL o avvisi di scadenza del nome di dominio, ci sono un sacco di cose a cui prestare attenzione!

La funzione di monitoraggio del sito di Kinsta per WordPress vi aiuta informandovi quando il vostro sito ha bisogno di particolare attenzione.

Quando il monitoraggio del sito è abilitato, verifichiamo il tuo sito ogni 2 minuti. Se uno dei seguenti errori viene rilevato sul vostro sito WordPress, vi invieremo un avviso via email:

• Errori del sito – Usiamo uno strumento personalizzato per monitorare la nostra infrastruttura. Se rileviamo errori o problemi sul vostro sito, vi invieremo una notifica via email per farvelo sapere
  • Errori DNS Una corretta configurazione del DNS è di fondamentale importanza per il vostro sito WordPress. Se rileviamo che il DNS del vostro sito non è indirizzato correttamente a Kinsta, vi invieremo subito una notifica.
  • Errori SSL – Se c’è un problema di configurazione del vostro dominio e il certificato SSL scade, ve lo notificheremo immediatamente.
  • Scadenza del dominio – Se abbiamo rilevato un dominio scaduto assegnato al vostro sito Kinsta, vi invieremo un avviso.

Hosting di Applicazioni e Database

Il monitoraggio del sito non fa parte dei nostri servizi di Hosting di Applicazioni e di Hosting di Database. È possibile collegare il monitoraggio del sito all’interno del codice dell’applicazione o esaminare i log e le statistiche in MyKinsta per tenere sotto controllo le applicazioni e i database.

Riepilogo

Da Kinsta cerchiamo di rendere la gestione dell’account e dei servizi il meno stressante possibile. Con le nostre varie opzioni di notifica, tra cui gli avvisi di eccedenza e di monitoraggio del sito, potrete dedicare più tempo alla vostra attività e meno tempo al controllo del vostro sito.