MyKinsta ha una serie di utili opzioni di notifica per facilitare la gestione dei vostri siti WordPress.

Oltre alle notifiche di eccedenza e alle fatture via email, è anche possibile configurare MyKinsta in modo che vi vengano inviati avvisi critici di monitoraggio del sito in risposta ai tempi di inattività o ad altri errori del sito.

In questo articolo, esamineremo le varie impostazioni di notifica disponibili in MyKinsta.

Come Accedere alle Notifiche di MyKinsta

Per accedere alle notifiche di MyKinsta, fate clic sul vostro avatar nell’angolo in basso a sinistra, selezionate “Impostazioni utente” e cliccate sulla scheda Notifiche.

Notifiche in MyKinsta.

Notifiche in MyKinsta.

Qui troverete l’accesso diretto per gestire tutte le vostre notifiche. In particolare:

Notifica di Eccedenza

I nostri piani hanno diversi limiti che riguardano visite, larghezza di banda CDN e spazio su disco. Se desiderate essere avvisati prima di un potenziale superamento del limite consentito, vi consigliamo di abilitare le notifiche di eccedenza in MyKinsta.

Quando le notifiche di accedenza sono abilitate, vi invieremo un messaggio all’80% e al 100% di utilizzo tramite una notifica in MyKinsta, un’email o entrambi.

Iscrizione alla Newsletter

Ogni settimana, inviamo una newsletter ricca di informazioni a più di 20.000 abbonati in tutto il mondo. La nostra newsletter è perfetta per blogger, agenzie WordPress, content marketer e altri appassionati che vogliono rimanere aggiornati sulle ultime tendenze del settore.

In questo momento, l’iscrizione alla nostra newsletter in MyKinsta è temporaneamente non disponibile. Potete invece iscrivervi qui!

Fattura in Email

Le versioni PDF delle vostre fatture Kinsta sono sempre disponibili in MyKinsta alla voce Azienda > Fatturazione. Se desiderate ricevere le fatture in PDF anche via email, potete attivare l’opzione “Fattura in email”. Questa opzione è disponibile in MyKinsta solo per i ruoli utente di Amministratore di azienda, Fatturazione di azienda e Proprietario di azienda.

Partecipazione alla Beta Crew

Da Kinsta miglioriamo costantemente le funzionalità esistenti e ne sviluppiamo di nuove per migliorare l’esperienza dei nostri clienti. Che ci crediate o no, lo sviluppo iniziale di molte delle funzionalità di MyKinsta che vedete oggi è stato fortemente influenzato dal feedback dei clienti.

In passato, abbiamo lavorato con un piccolo gruppo di clienti per il beta-test delle nuove funzionalità in arrivo. Di recente, abbiamo aperto il programma al resto della nostra clientela. Entrando a far parte della Beta Crew di Kinsta, potrete avere delle anticipazioni esclusive sulle funzionalità di MyKinsta in fase di sviluppo. Questo significa che sarete in grado di influenzare l’evoluzione di MyKinsta nel tempo!

Anche se amiamo comunicare con i nostri clienti, non dovrete preoccuparti di essere spammati come membri della Beta Crew di Kinsta. Apprezziamo molto il vostro tempo e il vostro impegno, per cui limitiamo le comunicazioni a sondaggi occasionali e a rapide sessioni di test di usabilità.

Monitoraggio dei Siti

Un moderno sito WordPress ha molte parti in movimento. Che si tratti di problemi DNS, tempi di inattività del sito, errori SSL o avvisi di scadenza del nome di dominio, ci sono un sacco di cose a cui prestare attenzione!

La funzione di monitoraggio del sito di Kinsta vi aiuta informandovi quando il vostro sito ha bisogno di particolare attenzione.

Quando è abilitato il monitoraggio del sito, vi invieremo un avviso via email se viene rilevato sul vostro sito WordPress uno degli errori sotto riportati.

Riepilogo

Noi di Kinsta cerchiamo di rendere la gestione dei vostri siti WordPress il più possibile priva di stress. Con le nostre varie opzioni di notifica, tra cui gli avvisi di eccedenza e di monitoraggio del sito, potrete dedicare più tempo alla vostra attività e meno tempo al controllo del vostro sito.

Se ti è piaciuto questo tutorial, allora apprezzerai molto il nostro supporto. Tutti i piani di hosting di Kinsta includono supporto 24/7 da parte dei nostri sviluppatori e tecnici veterani di WordPress. Chatta con lo stesso team che supporta i nostri clienti Fortune 500. Scopri i nostri piani