Notifiche

MyKinsta dispone di diverse opzioni utili relative alle notifiche per facilitare la gestione del proprio account e dei propri servizi.

Oltre alle notifiche di eccedenza e alle fatture via e-mail, potete anche configurare MyKinsta per inviare avvisi di monitoraggio del sito in caso di errori.

In questo articolo illustreremo le varie impostazioni di notifica disponibili in MyKinsta.

Per attivare o disattivare le notifiche, seguite questi passaggi:

1. Accedete a MyKinsta, cliccate sul nome nell’angolo in alto a destra.
  2. Selezionate Impostazioni utente dal menu a tendina.
  3. Attivate e disattivate le notifiche secondo le necessità per ogni tipo di notifica.

Tipi di notifica

Qui troverete l’accesso diretto alla gestione di tutte le notifiche.

Impostazioni delle notifiche in MyKinsta.
Impostazioni delle notifiche in MyKinsta.

Eccedenze di WordPress

Tutti i piani di hosting WordPress di Kinsta includono una quantità predeterminata di risorse. Se si superano questi limiti, abbiamo previsto diversi tipi di eccedenze.

Se superate regolarmente i limiti del piano, vi consigliamo di passare a un piano superiore che prevede più risorse e vi fa risparmiare. Potete aggiornare il piano in MyKinsta.

Se volete essere avvisati prima di un potenziale superamento, vi consigliamo di attivare le notifiche di eccedenza in MyKinsta.

Quando le notifiche di eccedenza sono abilitate, vi invieremo un messaggio all’80% e al 100% di utilizzo tramite un messaggio MyKinsta, un’e-mail o entrambi.

Per impostazione predefinita, le notifiche di eccedenza sono abilitate su tutti gli account. Le notifiche di eccedenza sono disponibili per i ruoli utenteProprietario azienda, Amministratore dell’azienda e Fatturazione azienda . Se volete inviare le notifiche di superamento dei limiti a qualcuno che non ha bisogno di accedere al sito, potete invitarlo nell’azienda in MyKinsta con il ruolo “Fatturazione azienda”.

Iscrizione alla newsletter

Qui potete gestire l’iscrizione alla nostra newsletter di WordPress settimanale, che viene consegnata a oltre 20.000 iscritti in tutto il mondo. La nostra newsletter WordPress è perfetta per blogger, agenzie WordPress, content marketer e altri appassionati che vogliono essere aggiornati sulle ultime tendenze del settore.

Aggiornamenti del prodotto

Qui potete gestire l’iscrizione ai nostri aggiornamenti mensili sulle nuove funzionalità, sui data center, sui componenti aggiuntivi e su altre informazioni utili per ottenere il massimo dal vostro hosting.

Fattura via e-mail

Le versioni in PDF delle fatture Kinsta sono sempre disponibili in MyKinsta alla voce Azienda > Fatturazione. Se volete ricevere le fatture in PDF anche via e-mail, potete attivare l’opzione Fattura via e-mail. Questa opzione è disponibile solo per i ruoli utenteAmministratore azienda, Fatturazione azienda e Proprietario azienda in MyKinsta.

Inviti alla ricerca

Quando questa notifica è attiva, riceverete inviti occasionali a partecipare a sondaggi, test di usabilità, interviste e beta test di nuove funzionalità in cambio di ricompense in denaro o swag. Partecipare al Programma di Ricerca di Kinsta significa avere un impatto sull’evoluzione di MyKinsta nel tempo!

Monitoraggio del sito

Hosting WordPress gestito

Un sito WordPress moderno ha molte parti in movimento. Che si tratti di problemi DNS, tempi di inattività del sito, errori SSL o avvisi di scadenza del nome di dominio, ci sono molte cose a cui prestare attenzione!

La funzione di monitoraggio del sito di Kinsta per WordPress vi aiuta, avvisandovi quando il sito ha bisogno di attenzioni critiche.

Quando il monitoraggio del sito è attivo, controlliamo il sito ogni 2 minuti. Se sul sito WordPress viene rilevato uno degli errori riportati di seguito, vi invieremo un’e-mail di avviso:

• Errori del sito: utilizziamo uno strumento personalizzato per il monitoraggio della nostra infrastruttura. Se rileviamo errori o problemi sul sito, vi invieremo una notifica via e-mail.
  • Errori DNS: una corretta configurazione DNS è fondamentale per un sito WordPress. Se rileviamo che il DNS del sito non punta correttamente a Kinsta, vi invieremo subito una notifica.
  • Errori SSL: se c’è un problema di configurazione del dominio e il certificato SSL scade, vi invieremo una notifica.
  • Scadenza del dominio: se rileviamo un dominio scaduto assegnato al vostro sito Kinsta, vi invieremo un avviso.

Hosting di Applicazioni e Database

Il monitoraggio del sito non fa parte dei nostri servizi di Hosting di Applicazioni o Database. Potete collegare il monitoraggio del sito all’interno del codice dell’applicazione o esaminare i log e le analisi in MyKinsta per tenere sotto controllo le applicazioni e i database.

Noi di Kinsta cerchiamo di rendere la gestione dell’account e dei servizi il meno stressante possibile. Grazie alle nostre diverse opzioni di notifica, tra cui gli avvisi di eccedenza e di monitoraggio del sito, potrete dedicare più tempo a lavorare sulla vostra attività e meno a controllare il sito.