Noi di Kinsta prendiamo molto sul serio la sicurezza di WordPress e abbiamo implementato misure attive e passive per fermare attacchi e intenti malevoli nel loro corso. Ma c’è sempre la possibilità che il vostro sito WordPress possa essere infettato da malware. Questo è il motivo per cui siamo felici di offrire la rimozione gratuita del malware in WordPress a tutti i nostri clienti per garantire che il vostro sito, i visitatori e i nostri server non siano compromessi.

rimozione del malware wordpress

Che Cosa È il Malware?

Il termine malware è molto ampio e può essere utilizzato per descrivere molte vulnerabilità nella sicurezza, come virus informatici, spyware, adware, software intrusivo, ecc. Si tratta di solito di codice eseguibile e script che sono progettati per accedere segretamente a un sistema senza che l’utente ne sia a conoscenza. Di solito la gente pensa al malware come a qualcosa che infetta il proprio computer o il laptop, il che richiede un software antivirus. Ma il malware funziona allo stesso modo anche sui server web e sui siti web. Se scaricate un plugin con un virus in un file e poi lo installate sul vostro sito WordPress, può infettare l’intero sito web e diffondersi esattamente come farebbe sul vostro computer.

Nel 2015, il 34,2% dei computer degli utenti ha subito almeno un attacco web. Kaspersky

Come Funziona la Rimozione del Malware Malware di WordPress di Kinsta

Con Sentry monitoriamo l’uptime dei vostri siti ogni minuto, rileviamo gli attacchi DDoS man mano che si verificano e blocchiamo proattivamente l’ingresso nella nostra rete di codice dannoso. Abbiamo in attività firewall hardware a restrizioni software molto rigide per proteggere il vostro sito WordPress.

Se state passando a Kinsta da un altro host web, offriamo migrazioni gratuite del sito. Se al momento della migrazione viene rilevato un malware, vi verrà addebitato un costo una tantum di $100 per la pulizia. La buona notizia è che, una volta che siete su Kinsta, avrete gratuitamente la rimozione di tutto il malware di WordPress per tutto il tempo che sarete con noi. Se mai verrà fuori qualcosa, il nostro esperto team di supporto si occuperà di tutto.

Se ti è piaciuto questo tutorial, allora apprezzerai molto il nostro supporto. Tutti i piani di hosting di Kinsta includono supporto 24/7 da parte dei nostri sviluppatori e tecnici veterani di WordPress. Chatta con lo stesso team che supporta i nostri clienti Fortune 500. Scopri i nostri piani