Da Kinsta siamo fieri di offrire supporto multilingua, non solo per i ticket di supporto, ma anche per la vendita, per il nostro cruscotto MyKinsta, per il programma di affiliazione e per il sito web. Qui di seguito risponderemo ad alcune domande frequenti che riceviamo in merito agli orari del nostro servizio di supporto, al team di fatturazione, alle lingue supportate e altro ancora.

Aumentiamo costantemente il numero delle lingue che supportiamo per tutti i servizi e gli strumenti della nostra piattaforma.

Lingue e Orari del Supporto all’Hosting

A differenza di molti altri provider di hosting, non abbiamo tecnici di supporto di livello 1 o livello 2. Tutto il nostro team di supporto è composto da sviluppatori WordPress altamente qualificati e ingegneri Linux. Molti di noi contribuiscono al core di WordPress, a progetti open source e persino a sviluppare plugin. Ogni cliente di Kinsta può chattare con gli stessi membri del team che supporta grandi aziende e aziende Fortune 500. Di conseguenza, l’esperienza del nostro ufficio di supporto non è seconda a nessuno.

Potete aprire un nuovo ticket di supporto con il nostro team in qualsiasi momento, accedendo in basso a destra del cruscotto di MyKinsta. Il nostro team è in continua espansione per offrirvi un supporto migliore nella vostra lingua madre.

• Supporto in inglese: 24/7

Il nostro tempo medio di risposta del biglietto nel terzo trimestre del 2019 è stato di 1 minuto e 19 secondi! L’assistenza in altre lingue è disponibile dal lunedì al venerdì nei seguenti orari:

• Supporto in spagnolo: 13: 00-12: 00 UTC
  • Supporto in olandese: dalle 6:00 alle 14:00 UTC
  • Supporto in francese: dalle 6 alle 14 UTC
  • Supporto in tedesco: dalle 6:00 alle 14:00 UTC
  • Supporto in italiano: dalle 7:00 alle 15:00 UTC
Supporto WordPress Kinsta

Supporto WordPress Kinsta

Supporto Vendite e Fatturazione e Orari

Le richieste sulle vendite vengono gestite dal lunedì al venerdì. Al momento possiamo aiutarvi nelle seguenti lingue:

• Vendite in inglese: dalle 13:00 all’01: 00 UTC
  • Spagnolo/portoghese: dalle 8:00 alle 16:00 UTC
  • Francese: dalle 11 alle 20 UTC

Per inviare un messaggio al nostro team vendite, andate sulla nostra pagina Contattaci. Oppure inviateci un’email a contact@kinsta.com. Se siete già clienti di Kinsta, potete anche aprire un ticket di supporto e chiedere di chattare con il nostro team vendite.

Servizio vendita Kinsta

Servizio vendita Kinsta

Il supporto alla fatturazione è disponibile in inglese, dal lunedì al venerdì, dalle 15:00 alle 23:00 UTC. Per contattare il nostro team di fatturazione, aprite un ticket di supporto dal cruscotto di MyKinsta.

Supporto Lingue in MyKinsta

Non eravamo soddisfatti di nessuna delle soluzioni dei pannelli di controllo esistenti sul mercato, quindi abbiamo creato il nostro cruscotto da zero, appositamente per WordPress. La nostra dashboard MyKinsta è disponibile nelle seguenti 12 lingue:

• Inglese 🇺🇸
  • Italiano 🇮🇹
  • Portoghese 🇵🇹
  • Francese 🇫🇷
  • Tedesco 🇩🇪
  • Giapponese 🇯🇵
  • Olandese 🇳🇱
  • Spagnolo 🇪🇸
  • Svedese 🇸🇪
  • Finlandese 🇫🇮
  • Norvegese 🇳🇴
  • Danese 🇩🇰

Potete cambiare la lingua nel cruscotto di MyKinsta facendo clic su “Impostazioni utente”.

Impostazioni utente MyKinsta

Impostazioni utente MyKinsta

Nella schermata “Impostazioni utente”, fate clic sul menu a discesa della lingua e scegliete la lingua che volete impostare. Quindi fate clic su “Salva modifiche”.

Impostazioni Lingua in MyKinsta

Impostazioni Lingua in MyKinsta

Fate un giro nel nostro cruscotto MyKinsta.

Supporto in Lingua al Programma di Affiliazione e Orari

Il supporto per il nostro programma di affiliazione è attualmente disponibile in inglese, dal lunedì al venerdì, dalle 8:00 alle 17:00 UTC. Potete contattare direttamente il nostro manager affiliati inviando un’email a affiliates@kinsta.com.

Proprio come abbiamo fatto con il cruscotto MyKinsta, abbiamo deciso di creare la nostra soluzione indipendente. La nostra dashboard di affiliazione al momento è disponibile nelle seguenti cinque lingue:

• Inglese 🇺🇸
  • Italiano 🇮🇹
  • Francese 🇫🇷
  • Tedesco 🇩🇪
  • Spagnolo 🇪🇸

Potete cambiare la lingua dalla schermata “Impostazioni”. Fate clic sul menu a discesa della lingua, scegliete la lingua e poi clic su “Salva modifiche”.

Lingue nel cruscotto del Programma di Affiliazione di Kinsta

Lingue nel cruscotto del Programma di Affiliazione di Kinsta

Lingue del Sito Web

Il nostro team di marketing sta lavorando sodo per offrirvi contenuti nella vostra lingua madre. Il sito web di Kinsta è disponibile nelle seguenti 12 lingue:

• Inglese 🇺🇸
  • Italiano 🇮🇹
  • Portoghese 🇵🇹
  • Francese 🇫🇷
  • Tedesco 🇩🇪
  • Giapponese 🇯🇵
  • Olandese 🇳🇱
  • Spagnolo 🇪🇸
  • Svedese 🇸🇪
  • Finlandese 🇫🇮
  • Norvegese 🇳🇴
  • Danese 🇩🇰

Potete cambiare la lingua usando il selettore della lingua che si trova in fondo al sito di Kinsta.

Cambiare lingua nel sito web di Kinsta

Cambiare lingua nel sito web di Kinsta

Se il vostro browser è impostato su una lingua diversa, abbiamo anche una finestra di notifica che vi farà sapere che il contenuto è disponibile nella vostra lingua madre. Se non riuscite a trovare qualcosa che state cercando, vi suggeriamo di effettuare una ricerca nel nostro Centro Risorse. Lavoriamo costantemente per tradurre tutti i post del nostro blog e gli articoli KB in quante più lingue possibile.

Ricerca nel Centro Risorse di Kinsta

Ricerca nel Centro Risorse di Kinsta