Quando si acquista un certificato SSL, è possibile che il provider richieda il “tipo di server”. Scegliete questo: Nginx. Se questa opzione non è disponibile, provate a scegliere “Altro” o contattateli per vedere cosa vi consigliano.

tipo di server ssl

Esempio di tipo di server SSL da digicert.com

Risparmia tempo e costi e massimizza le prestazioni del sito con:

• Aiuto immediato dagli esperti dell’hosting WordPress, 24/7.
  • Integrazione di Cloudflare Enterprise.
  • Copertura globale del pubblico con 28 data center in tutto il mondo.
  • Ottimizzazione del sito con il nostro Monitoraggio delle Prestazioni delle Applicazioni integrato.

Tutto questo e molto altro, in un piano senza contratti a lungo termine, con migrazioni assistite e una garanzia di 30 giorni di rimborso. Scopri i nostri piani o contattaci per trovare il piano che fa per te.