Non ci piace vietare i plugin. Tuttavia, abbiamo ottimizzato la nostra piattaforma per offrirvi prestazioni elevate, affidabilità e sicurezza. Per questo motivo, ci sono alcuni plugin che non sono ammessi o che non funzionano correttamente nell’ambiente di Kinsta. In generale, non sono ammessi plugin di cache, backup o post correlati.

Se un plugin è nella nostra lista, è perché il nostro team di sistemisti ha identificato un problema. Questi problemi sono in genere legati a prestazioni o funzionalità. Siamo sempre al lavoro con sviluppatori di plugin di terze parti per garantire la compatibilità con la nostra piattaforma. Ad esempio, WP Rocket era nella nostra blacklist e ora siamo partner.

Plugin Vietati

Plugin di Caching

Un plugin di caching peggiorerà le prestazioni e nella maggior parte dei casi non funzionerà nella nostra piattaforma. Abbiamo già implementato diversi tipi di cache a livello di server, sia la cache degli oggetti che la cache di pagina, che è molto meglio di quanto qualsiasi plugin possa fare a livello di PHP. Maggiori informazioni su come gestiamo la cache di WordPress.

• Cache Enabler
  • LiteSpeed Cache

Plugin di Backup

Kinsta già fornisce giornalmente backup automatici e backup scaricabili per tutti i siti del vostro account, pertanto i plugin di backup non sono necessari. Questi possono anche causare problemi di prestazioni non necessari e consumare la vostra ampiezza di banda.

Nota: questa lista non è completa; tutti i plugin di backup non incrementale non sono ammessi.

• All-in-One WP Migration
  • BackupBuddy
  • BackWPup
  • Duplicator Pro
  • Snapshot
  • Updraftplus – in questo momento, UpdraftPlus è vietato per i siti ospitati su Kinsta. Tuttavia, UpdraftPlus è consentito per i siti appena creati. In futuro, abbiamo intenzione di eliminare le restrizioni anche per i siti esistenti. Kinsta consente ad UpdraftPlus di eseguire un solo backup al mese. Pertanto vi consigliamo di scegliere un backup completo quando eseguite un backup manuale e di usare questa opzione quando create un backup programmato. A causa della restrizione, alcune impostazioni possono essere regolate automaticamente, disattivate o non disponibili.
  • WP DB Backup
  • WP DB Backup Made

Se volete salvare i backup fuori dal sito, date un’occhiata al nostro post sui plugin di backup incrementale che puoi utilizzare su Kinsta.

Plugin di Ottimizzazione delle Immagini

Non consentiamo l’utilizzo di plugin o pacchetti/software per l’ottimizzazione delle immagini basati sul server a causa del loro impatto sulle prestazioni. Ciò comprende anche l’installazione di pacchetti che verranno utilizzati dagli script di ottimizzazione delle immagini. Il nostro post sull’ottimizzazione delle immagini elenca molti plugin di WordPress che potete utilizzare per eseguire la compressione su server cloud di terze parti. Questi plugin possono essere utilizzati su Kinsta.

Plugins di conversione video

Non ammettiamo plugin o pacchetti/software di conversione e compressione video basati su server. Questo include pacchetti come FFmpeg, che possono essere richiesti da alcuni plugin di WordPress. Se il vostro sito WordPress richiede la funzionalità di codifica video, vi consigliamo di integrare un servizio esterno come Cloudinary.

Plugin per le Performance

• Better WordPress Minify
  • P3 Profiler
  • Optimize Database after Deleting Revisions
  • WordPress GZIP Compression: GZIP è già attivo su tutti i server di kinsta.
  • JCH Optimize (ragioni: stress costante di PHP, elevato utilizzo di banda, non può utilizzare la cache, non può essere ottimizzato per il CDN)

I clienti di Kinsta trovano tutto il necessario nella sezione delle prestazioni perché la funzione di minificazione del codice è integrata proprio nel cruscotto di MyKinsta. Possono abilitare la minificazione automatica di CSS e JavaScript con un semplice clic. Questo li aiuterà a velocizzare i loro siti senza alcuno sforzo manuale.

Plugin Vari

• Allow PHP Execute
  • Dynamic Widgets
  • Exec-PHP
  • Inactive User Deleter
  • Pipdig Power Pack (P3)
  • WP RSS Multi Importer
  • WordPress Popular Posts

Plugin per la Sicurezza

Molti plugin per la sicurezza causano problemi di prestazioni dovuti alle loro funzionalità e allo scanning sempre attivi. In Kinsta, la configurazione della nostra infrastruttura e l’integrazione di Cloudflare possono avere un impatto sulla funzionalità di alcune caratteristiche dei plugin di sicurezza come il blocco degli IP, le regole basate sulla geolocalizzazione e altro.

Se il vostro sito è ospitato su Kinsta, non avete bisogno di installare un plugin di sicurezza di terze parti perché abbiamo molte funzioni di sicurezza popolari integrate nel nostro cruscotto e infrastruttura MyKinsta. Per esempio, il nostro strumento IP Deny vi consente di bloccare gli indirizzi IP rouge prima che il traffico raggiunga la vostra applicazione WordPress, e abbiamo una varietà di limiti di velocità impostati su popolari endpoint WordPress. La nostra integrazione gratuita con Cloudflare include anche ulteriori funzioni di sicurezza come un firewall sicuro con un set di regole personalizzato, protezione DDoS e altro ancora.

Se il vostro sito non si trova su Kinsta, vi consigliamo di usare una soluzione proxy come Cloudflare o Sucuri davanti al vostro sito se avete bisogno di protezione aggiuntiva o di aiuto per diminuire il traffico malintenzionato e i bot.

Plugin per i Social Media

• Facebook Instant Articles & Google AMP Pages by PageFrog
  • Facebook Open Graph, Google+ and Twitter Card Tags

Plugin Annullati

Sono in genere considerati plugin annullati quei plugin o temi WordPress premium che sono stati hackerati o contengono codice modificato progettato per causare danni o raccogliere informazioni. Questi sono prelevati da un sito web di terze parti (non dal sito dell’autore) e talvolta vengono fatti funzionare senza una chiave di licenza.

Su Kinsta offriamo una garanzia gratuita di correzione degli hack, ma la garanzia non si applica se si utilizza un plugin annullato.

Plugin Incompatibili

• WooCommerce Amazon & amp; eBay Integration: richiede la funzione PHP proc_open, che è disabilitata nel nostro ambiente per motivi di sicurezza.

Elenco Completo dei Plugin

Confrontate l’elenco sottostante con il contenuto della vostra attuale directory /wp-content/plugins/. Nota, il plugin updraft elencato qui è diverso da Updraft Plus.

all-in-one-wp-migration
allow-php-execute
amazon-ebay-integration
backupbuddy
backwpup
backwpup-pro
bwp-minify
cache-enabler
codistoconnect
duplicator-pro
dynamic-widgets
exec-php
inactive-user-deleter
jch-optimize
litespeed-cache
login-wall
p3
p3-profiler
pagefrog
rvg-optimize-database
sg-cachepress
snapshot
updraft
wonderm00ns-simple-facebook-open-graph-tags
woocommerce-amazon-ebay-integration
wordpress-gzip-compression
wordpress-popular-posts
wp-rss-multi-importer
wp-db-backup
wp-db-backup-made