Non ci piace vietare i plugin. Tuttavia, abbiamo ottimizzato la nostra piattaforma per offrirvi prestazioni elevate, affidabilità e sicurezza. Per questo motivo, ci sono alcuni plugin che non sono ammessi o che non funzionano correttamente nell’ambiente di Kinsta. In generale, non sono ammessi plugin di cache, backup o post correlati.

Se un plugin è nella nostra lista, è perché il nostro team di sistemisti ha identificato un problema. Questi problemi sono in genere legati a prestazioni o funzionalità. Siamo sempre al lavoro con sviluppatori di plugin di terze parti per garantire la compatibilità con la nostra piattaforma. Ad esempio, WP Rocket era nella nostra blacklist e ora siamo partner.

Plugin Vietati

Plugin di Caching

Un plugin di caching peggiorerà le prestazioni e nella maggior parte dei casi non funzionerà nella nostra piattaforma. Abbiamo già implementato diversi tipi di cache a livello di server, sia la cache degli oggetti che la cache di pagina, che è molto meglio di quanto qualsiasi plugin possa fare a livello di PHP. Maggiori informazioni su come gestiamo la cache di WordPress.

• Cache Enabler
  • LiteSpeed Cache
  • WP Fastest Cache

Eccezione: supportiamo WP Rocket versione 3.0 e successive. La funzionalità di caching del plugin verrà automaticamente disabilitata durante l’esecuzione su Kinsta. Questo consente di utilizzare la nostra soluzione di caching integrata ma di utilizzare anche le altre funzioni di ottimizzazione offerte da WP Rocket.

Plugin di Backup

Kinsta già fornisce giornalmente backup automatici e backup scaricabili per tutti i siti del vostro account, pertanto i plugin di backup non sono necessari. Questi possono anche causare problemi di prestazioni non necessari e consumare la vostra ampiezza di banda.

Nota: questa lista non è completa; tutti i plugin di backup non incrementale non sono ammessi.

• All-in-One WP Migration
  • BackupBuddy
  • BackWPup
  • Snapshot
  • Updraft
  • WP DB Backup
  • WP DB Backup Made

Se volete salvare i backup fuori dal sito, date un’occhiata al nostro post sui plugin di backup incrementale che puoi utilizzare su Kinsta.

Plugin di Ottimizzazione delle Immagini

Non consentiamo l’utilizzo di plugin o pacchetti/software per l’ottimizzazione delle immagini basati sul server a causa del loro impatto sulle prestazioni. Ciò comprende anche l’installazione di pacchetti che verranno utilizzati dagli script di ottimizzazione delle immagini. Il nostro post sull’ottimizzazione delle immagini elenca molti plugin di WordPress che potete utilizzare per eseguire la compressione su server cloud di terze parti. Questi plugin possono essere utilizzati su Kinsta.

Plugin per le Performance

• Better WordPress Minify
  • P3 Profiler
  • Optimize Database after Deleting Revisions
  • WordPress GZIP Compression: GZIP è già attivo su tutti i server di kinsta.
  • WP-Optimize
  • JCH Optimize (ragioni: stress costante di PHP, elevato utilizzo di banda, non può utilizzare la cache, non può essere ottimizzato per il CDN)

Plugin Vari

• Allow PHP Execute
  • Dynamic Widgets
  • Exec-PHP
  • Inactive User Deleter
  • Pipdig Power Pack (P3)
  • WP RSS Multi Importer
  • WordPress Popular Posts

Plugin per la Sicurezza

Molti plugin per la sicurezza causano problemi di prestazioni dovuti alle loro funzionalità e allo scanning sempre attivi. Un altro motivo riguarda la configurazione della nostra infrastruttura. Molte funzionalità presenti nei plugin di sicurezza, come blocco degli IP, blocco geografico, ecc., non funzioneranno come previsto dato che utilizziamo gli equilibratori di carico di Google Cloud. Abbiamo implementato molti di questi strumenti, come il Blocco IP, nella nostra dashboard di MyKinsta perché devono essere configurati in modo diverso.

Consigliamo vivamente di utilizzare una soluzione come Cloudflare o Sucuri, insieme a Kinsta, se avete bisogno di maggiore protezione o di un ausilio per ridurre il traffico bot e/o proxy. Date un’occhiata al nostro post su come Sucuri ha contribuito a mitigare facilmente un attacco DDoS.

• Login Wall

Plugin per i Social Media

• Facebook Instant Articles & Google AMP Pages by PageFrog
  • Facebook Open Graph, Google+ and Twitter Card Tags

Plugin Annullati

Sono in genere considerati plugin annullati quei plugin o temi WordPress premium che sono stati hackerati o contengono codice modificato progettato per causare danni o raccogliere informazioni. Questi sono prelevati da un sito web di terze parti (non dal sito dell’autore) e talvolta vengono fatti funzionare senza una chiave di licenza.

Su Kinsta offriamo una garanzia gratuita di correzione degli hack, ma la garanzia non si applica se si utilizza un plugin annullato.

Plugin Incompatibili

• WooCommerce Amazon & amp; eBay Integration: richiede la funzione PHP proc_open, che è disabilitata nel nostro ambiente per motivi di sicurezza.

Elenco Completo dei Plugin

Confrontate l’elenco sottostante con il contenuto della vostra attuale directory /wp-content/plugins/.

all-in-one-wp-migration
allow-php-execute
backupbuddy
backwpup
better-wordpress-minify
cache-enabler
codistoconnect
dynamic-widgets
eww-image-optimizer
exec-php
inactive-user-deleter
jch-optimize
litespeed-cache
login-wall
p3
p3-profiler
pagefrog
rvg-optimize-database
snapshot
updraft
wonderm00ns-simple-facebook-open-graph-tags
wordpress-gzip-compression
wordpress-popular-posts
wordpress-rss-multi-importer
wp-db-backup
wp-db-backup-made
wp-optimize