É bastante simples excluir um site WordPress e/ou fazer a instalação a partir do seu painel MyKinsta. Só precisa seguir esses passos.

Excluir um Site/Instalação WordPress

Passo 1

Clique em “Sites” na barra esquerda, verá uma lista das suas instalações/sites. Clique no site que pretende excluir. Navegue para baixo e clique no botão “Excluir Site”.

Excluir site WordPress
Excluir site WordPress

Passo 2

Verá um pop-up pedindo para confirmar a exclusão do seu site. Todos os seus dados serão deletados e não serão recuperáveis. Terá de aceitar essas condições:

Depois, introduza o nome do seu site seguido por um traço e a palavra “live” (NOMEDOSITE-live) no campo, de seguida clique no botão “Excluir site”.

Excluir confirmação do site WordPress
Excluir confirmação do site WordPress