Nós estamos trabalhando para adicionar serviços de hospedagem de sites estáticos. Até que isso esteja pronto, você pode usar nossa Hospedagem de aplicativos com uma configuração apropriada para hospedar sites estáticos.

Para um exemplo de como implementar um site estático construído com os serviços de Hospedagem de Aplicativo Gatsby na Kinsta, confira nosso repositório Site estático Gatsby. Você pode bifurcar este repositório e implementá-la na Kinsta.