Hospedagem de Site Estático

Com a Hospedagem de Site Estático da Kinsta, você pode implantar sites estáticos compostos por arquivos não dinâmicos, como HTML, CSS e JavaScript. Seu repositório pode conter os arquivos pré-construídos ou o código-fonte para gerar seu site estático.

A Kinsta possui mais de 260 localizações de CDN para Hospedagem de Site Estático. Os sites estáticos são distribuídos para o Edge nessas localizações de CDN. Isso significa que os visitantes do seu site são atendidos a partir da localização de CDN mais próxima, mais rápida e de fácil acesso.

Se você precisar de mais assistência com a Hospedagem de Site Estático, não hesite em participar do nosso fórum da Comunidade Kinsta.

Provedores de serviços Git

Na primeira vez que adicionar um site estático, você precisará selecionar um provedor de serviços Git e um repositório da sua conta. Você pode escolher entre qualquer um (ou todos) dos seguintes:

Após conectar sua conta Git, você precisará voltar ao MyKinsta para prosseguir com as demais etapas para Adicionar o site estático.

Recursos

Você pode adicionar até 100 sites estáticos por empresa. Os sites estáticos usam menos recursos porque não requerem processamento no lado do servidor ou um banco de dados. Eles também são mais seguros porque não há explorações de scripts ou de banco de dados das quais você possa se aproveitar. Confira nossos recursos de hospedagem de sites estáticos para obter uma lista completa do que a hospedagem de sites estáticos da Kinsta tem a oferecer.

Preços

A Hospedagem de Site Estático na Kinsta é gratuita; no entanto, ela inclui os seguintes limites da política de uso justo:

• 100 sites no total
  • 600 minutos de build e 100 GB de largura de banda por mês por conta
  • 1 GB de tamanho de build e 1 build simultânea por site

Edge

O Edge é a rede global do Cloudflare que coloca o conteúdo geograficamente mais próximo dos usuários finais.

Na computação em nuvem comum, dados e tarefas de processamento são enviados para servidores centrais em centros de dados. Estes servidores gerenciam o armazenamento, processamento e entrega de dados para diversos aplicativos. Contudo, enviar dados para centros de dados distantes pode ser ineficiente por motivos como latência, restrições de largura de banda ou necessidade de processamento rápido.

Isso torna o Edge ideal para sites estáticos, pois amplia os recursos da nuvem ao colocar os recursos e serviços de computação mais próximos dos usuários finais ou dispositivos no Edge da rede. Na Kinsta, usamos a rede de entrega de conteúdo (CDN) do Cloudflare, com 260+ locais para hospedagem de site estático.

Os sites estáticos são enviados para o Edge nesses locais de CDN. Os visitantes do seu site são atendidos a partir do local de CDN mais próximo, mais rápido e mais fácil de acessar, de modo que o processamento de dados possa ocorrer muito mais perto dos usuários finais. Isso reduz o tempo que os dados levam para ir e voltar aos servidores de nuvem centralizados, o que permite tempos de resposta mais rápidos, menor latência e melhor desempenho para sites que exigem processamento em tempo real ou quase real.

Isso torna o Edge ideal para sites estáticos, pois eles consistem em arquivos HTML, CSS e JavaScript pré-renderizados que não exigem processamento no lado do servidor ou consultas a bancos de dados. Eles também podem lidar com cargas de alto tráfego com mais eficiência porque não dependem do processamento no lado do servidor. O Edge pode servir o conteúdo de forma independente, reduzindo a carga no servidor de origem, melhorando o desempenho geral, aumentando a confiabilidade do site e reduzindo os pontos de falha.

A distribuição de conteúdo para o Edge também oferece melhor resiliência contra problemas de rede, reduz os requisitos de largura de banda e minimiza os custos de transferência de dados, otimizando a eficiência de custos.

Observações importantes e solução de problemas

Se você estiver tendo problemas para implantar seu site estático, consulte nosso guia de solução de problemas. Aqui estão algumas coisas importantes que você deve ter em mente:

• A hospedagem de site estático da Kinsta é para sites estáticos pré-construídos ou sites criados com frameworks modernos de gerador de site estático que usam Node.js. Se o seu site atender a qualquer uma das condições a seguir, ele será mais adequado para nossa Hospedagem de Aplicativos:
    • Utiliza uma linguagem diferente de Node.js para construir o site (por exemplo, PHP).
    • Requer renderização no servidor para servir parte ou todo o site
    • Requer uma conexão com o banco de dados.
    • Fornece conteúdo dinâmico.
    • Requer sessões ou autenticação gerenciadas no lado do servidor.
  • Você será solicitado a especificar um Comando build e um Diretório de publicação durante o processo de configuração. O Comando de build informa ao nosso sistema como montar seu site, e o Diretório de publicação é o subdiretório onde os arquivos finais do site ficam, em relação à raiz do seu repositório. É crucial preencher esses campos corretamente se o seu site depender de uma etapa de build. Isso garantirá que seu site seja construído e servido conforme você pretende. Se o Comando build for deixado em branco, o sistema pode indicar que a implantação está completa, mas apenas carregará o conteúdo não construído do seu repositório.
  • Se você estiver implantando um site pré-criado e seus arquivos estiverem em um subdiretório do seu repositório, certifique-se de ter inserido o caminho para esse subdiretório (onde seus arquivos HTML e ativos estão armazenados) no campo Diretório de publicação, em relação à raiz do seu repositório.
  • Você pode visualizar o registro do Processo de build e implantação de cada implantação na página Detalhes da implantação.
  • O registro do processo de build e reimplantação para cada implantação pode ser visualizado na página de Detalhes da Implantação.
  • Se você excluir um site, ele pode continuar aparecendo como disponível por alguns minutos ou horas, dependendo dos cabeçalhos de cache do site e das configurações de cache do navegador do usuário.
  • O Nome de Exibição de um site estático deve ser único; não pode ser o mesmo que outro site estático, aplicativo ou site WordPress.